Уличный фастфуд, Чехия: Смаженый сыр: 10 комментариев

  1. svetikonasvetikona

    Я знаю одного чела, который знает этот сыр B-)

  2. barsabarsa

    О!
    как я люблю эту мацареллу (палочками), жареную в панироффке…
    иё вкусно есть горячей ( правда, осторожно!) — пока сыр тянется…но он быстро остывает и напоминает…ммм..пластилин.
    :good:

  3. barsabarsa

    это, канеш, вкусно до умопомрачения…
    но как же это жёппорасширительно, блин!
    :crazy:

  4. svetikonasvetikona

    Ага! Она ж писала там их местный сыр так жарят

  5. barsabarsa

    у нас эти mozzarella sticks обычно подают к крыльям в баффало соусе…
    и ваще полно мест, где можно их заказать

  6. svetikonasvetikona

    Стики и у нас фаст-фуд такие. У Чехов же свой сыр, личный. Так всегда интереснее пробовать)

  7. barsabarsa

    да та же разновидность пластовой мацареллы ( не рассольной).
    просто обозвали по-чешски, и, как говорит наш Шеф — «и вася-кот»
    B-)

  8. dusichadusicha

    Я такое люблю, а если еще шарик в беконе и потом понировка, то все..)) :apstenu:

  9. barsabarsa

    Дусь…прекрати — укапала же фсю клаффку — так захотелось сыра в панироффке и штоп беконом обернутый…бляааа…
    упалафсон (от греха — рвануть к холодильнику)
    :lazy:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *