да какие буржуи?! и в Одессе, и в Крыму — просто ныряли за ними и собирали…
МидведьАвтор записи
За ойстерами?
barsa
ну за мидиями — те же сопли в раковинах…но вкусные — писдес…а в одесссе плов с ними мутили — прям на пляже, на железном листе…
МидведьАвтор записи
паэййя
barsa
угу — пляжная, да под Алиготэ…этож песТня!
barsa
Мишо, тыж када за рапанами в Крыму нырял — тыж тоже их ел…не?
МидведьАвтор записи
ясен-перец, чай, не на ракушки собирал.
barsa
ох и вкусно ж было… в первый свой приезд я их не ела — ну не смогла…а потом — как по маслу — распробовала.
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Дайте графин калифорнийского розового и забросьте меня на тот катер.
Ну, пожалуйста-а-а
barsa
приезжай — я те не только розовава, я те все вина от Карло Росси выставлю… и в Напа Валли съездим на дегустацию — там абалденно. попробуешь почти все виды калифорнийских вин.
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Не дразни! Я пока даже за речку съездить не могу. Мы в сентябре по строительству такой рывок сделали, что всю зиму долги отбивать будем.
Так что будем пока сидеть на жопе ровно и пить что есть.
Эмма
Скажу честно, мне никогда не нравилось сочетание лимонного сока и рыбы или морских продуктов. Не знаю, откуда это пошло, но не лежит моё чёрствое сердце к такому вкусу, поскольку забирает лимон вкус и запах рыбно-морских гадов. Посему, поглощаю последних бес кислинки.
barsa
а я лублу с лимоном…и белым винишком запить.
правда «мокрую курицу» (тунца) — запиваю красным…мясо же, гггг
Firebird
ох, скучаю по ойстерам! у нас в питере они дюже дорогие и далекие (везут черти знает как и откуда), а вот в поездках, особенно, в штаты, люблю их и ем!прям вот сейчас сижу и печально считаю месяцы до следущей поездки
Йохохо и бутылка рому!
буржуи мля!
да какие буржуи?! и в Одессе, и в Крыму — просто ныряли за ними и собирали…
За ойстерами?
ну за мидиями — те же сопли в раковинах…но вкусные — писдес…а в одесссе плов с ними мутили — прям на пляже, на железном листе…
паэййя
угу — пляжная, да под Алиготэ…этож песТня!
Мишо, тыж када за рапанами в Крыму нырял — тыж тоже их ел…не?
ясен-перец, чай, не на ракушки собирал.
ох и вкусно ж было… в первый свой приезд я их не ела — ну не смогла…а потом — как по маслу — распробовала.
Дайте графин калифорнийского розового и забросьте меня на тот катер.
Ну, пожалуйста-а-а
приезжай — я те не только розовава, я те все вина от Карло Росси выставлю… и в Напа Валли съездим на дегустацию — там абалденно. попробуешь почти все виды калифорнийских вин.
Не дразни! Я пока даже за речку съездить не могу. Мы в сентябре по строительству такой рывок сделали, что всю зиму долги отбивать будем.
Так что будем пока сидеть на жопе ровно и пить что есть.
Скажу честно, мне никогда не нравилось сочетание лимонного сока и рыбы или морских продуктов. Не знаю, откуда это пошло, но не лежит моё чёрствое сердце к такому вкусу, поскольку забирает лимон вкус и запах рыбно-морских гадов. Посему, поглощаю последних бес кислинки.
а я лублу с лимоном…и белым винишком запить.
правда «мокрую курицу» (тунца) — запиваю красным…мясо же, гггг
ох, скучаю по ойстерам! у нас в питере они дюже дорогие и далекие (везут черти знает как и откуда), а вот в поездках, особенно, в штаты, люблю их и ем!прям вот сейчас сижу и печально считаю месяцы до следущей поездки
ты обычно куда ездишь?
Никогда не ела устриц
проверка проверка
Садист ты Хельги.