Устрицы и море: 19 комментариев

  1. barsabarsa

    да какие буржуи?! и в Одессе, и в Крыму — просто ныряли за ними и собирали…

  2. barsabarsa

    ну за мидиями — те же сопли в раковинах…но вкусные — писдес…а в одесссе плов с ними мутили — прям на пляже, на железном листе…

  3. barsabarsa

    угу — пляжная, да под Алиготэ…этож песТня!

  4. barsabarsa

    Мишо, тыж када за рапанами в Крыму нырял — тыж тоже их ел…не?

  5. МидведьМидведь Автор записи

    ясен-перец, чай, не на ракушки собирал.

  6. barsabarsa

    ох и вкусно ж было… в первый свой приезд я их не ела — ну не смогла…а потом — как по маслу — распробовала.

  7. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Дайте графин калифорнийского розового и забросьте меня на тот катер.
    Ну, пожалуйста-а-а

  8. barsabarsa

    приезжай — я те не только розовава, я те все вина от Карло Росси выставлю… и в Напа Валли съездим на дегустацию — там абалденно. попробуешь почти все виды калифорнийских вин.

  9. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Не дразни! Я пока даже за речку съездить не могу. Мы в сентябре по строительству такой рывок сделали, что всю зиму долги отбивать будем.
    Так что будем пока сидеть на жопе ровно и пить что есть.

  10. ЭммаЭмма

    Скажу честно, мне никогда не нравилось сочетание лимонного сока и рыбы или морских продуктов. Не знаю, откуда это пошло, но не лежит моё чёрствое сердце к такому вкусу, поскольку забирает лимон вкус и запах рыбно-морских гадов. Посему, поглощаю последних бес кислинки.

  11. barsabarsa

    а я лублу с лимоном…и белым винишком запить.
    правда «мокрую курицу» (тунца) — запиваю красным…мясо же, гггг

  12. Firebird

    ох, скучаю по ойстерам! у нас в питере они дюже дорогие и далекие (везут черти знает как и откуда), а вот в поездках, особенно, в штаты, люблю их и ем!прям вот сейчас сижу и печально считаю месяцы до следущей поездки sad

  13. Ташика

    Никогда не ела устриц

    проверка проверка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *