Уже как-то хочеццо побыстрее: 17 комментариев

  1. Рефулёр

    Не торопите время,оно и так быстро летит…

  2. svetikona

    Красивые кусты! Интересно, как сделано?

  3. тиберий горобец

    Давайте-ка, граждане, колитесь, что на НГ готовим. Не мандарином единым ссыт человек.
    А то время идет, а кроме программы жены, типо выварки холодца, тазика оливье и противня свиных рулетиков с грибаме (чтобы всем хватило) в голове нихера нету :unsure: Утку, наверное еще сделаю. Хотел баранью ногу сделать, но было отказано — любителей мало.

  4. svetikona

    @ тиберий горобец:
    Муж добыл порося :yahoo: , такшто наверно его
    Правда получился в два раза больше, чем я ращщитывала — буду пилить.
    (хочу себе длинную или широкую духовку sad )
    В запасе гусь с гусыней, если вдруг передумаю

  5. barsa

    @ svetikona:
    дык…говорила же — поймала ногу барана с вынутой костью. дорого, канеш…$ 28 (скрипнув зубаме)
    — но уже в сетке, да и НГ — не кажный день…

  6. barsa

    barsa написал:

    Yessss!

    Рефулёр написал:

    Не торопите время,оно и так быстро летит…

    это я мандаринам — люблюнимагу…!!!

  7. Рефулёр

    @ barsa:
    Приехал с работы,дома целая гора мандаринов,кто-то из знакомых жены,из Абхазии привёз,вкусныееее!

  8. barsa

    @ Рефулёр:
    я тебя тоже люблю!
    (злобно)
    абхазские — очень душистые!
    я помню, бля….
    здесь полно и мандаринов, и клементинки есть, и танжерины и прочая мутота…но никогда не забуду новогодний запах апельсинов, с черной нашлепкой Марокко, которые маман привозила из Питера…пахла вся квартира!
    и мандарины из Грузии-Абхазии — тоже были такие же душистые…

  9. svetikona

    barsa написал:

    из Грузии-Абхазии

    Эти и щас лучшие по-прежнему :good:

  10. Ya-ninka

    А я мечтаю о простой новогодней еде- шубе, оливье и холодце!
    Ещё задумка на праздниках налепить пельменей, как у Малаховского!
    И щуку купить! Большую! Хочу котлет или фаршировать!

  11. svetikona

    Ya-ninka написал:

    шубе, оливье и холодце!

    Это у меня дома ваще не обсуждаецо! Иметь обязательно

  12. Ya-ninka

    а я реально соскучилась! не готовила весь год эти блюда! впервые такое, иногда оливье проскользнет, а тут не сложилось, за весь год.
    поэтому вся в ожидании «тазиков»
    а холодец хочу сварить свино-говяжий, без птиц: копыта, рулька, мякоть…чтоб такой крепкий и мясной!

  13. svetikona

    @ Ya-ninka:
    Ну вот, а говорила за один день хочешь справица :crazy:
    У меня обычно за 3 дня процесс начинается
    замачивать/мариновать, печь, варить и т.д. :scratch:

  14. svetikona

    И ваще штоб не торопиться —
    начинать уже надо отмечать, раз хочецо!

  15. Ya-ninka

    @ svetikona:
    это я про 31!))) не хочу и не буду у плиты торчать!
    только ростбиф приготовлю и вася кот :haha:
    а пельмени и щука — это перспективы на после 1 января
    на выхах испеку кекс, со след неделе у меня отпуск, займусь печеньями и мейби конфетами….холодец и салаты 29-30
    вот такой нехитрый план
    а вообще, у меня так — когда меньше планирую, потом больше делаю….на дай бог :haha: :haha:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *