Ужин пейзан, часть вторая: свиные ребра, баклажаны и пр.

Не теряйте меня©™ 🙂
Уехал на море до конца недели. Буду незримо витать в камментах с телефона.

Как вкусно поужинать?


Очень просто.

Возьмем закусок, например, маринованных по-корейски свиных ушей.
rebro1

Свиное ребро высшей категории.
rebro2

Лук, специи по вкусу, аджичный соус, соль.
rebro3

rebro6

rebro5

rebro4

Баклы наслайсайем крупно.
rebro7

Угли. И готовим.
rebro8

На выходе имеем ебро, ждущее своей участи:
rebro9

баклы, в том же томительном ожидании соуса и прочих добавлений.
rebro10

А еще чиабатту, вино, коньяк, закуси всякие да овощи
rebro13

В модном полумраке:
rebro12

То самое вино напротив огня:
rebro14

rebro15

И немного удовольствия в расфокусе:
rebro16

rebro17

Здоровья вам и благолепия!
© Мидведь

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Ужин пейзан, часть вторая: свиные ребра, баклажаны и пр.: 6 комментариев

  1. barsabarsa

    Мишо…я испытываю непреодолимое желание тебя придушить…(не насмерть, не)
    сижу и глядя в монитор – глотаю голодную слюну ( ведь позавтракала недавно!)
    так и хочецца сказать гадость из зависти…во, например –
    а финальное фото с бутылкой и бокалом – ты делал злоупотребив коньяком с вином? (ехидно)

  2. barsabarsa

    за рапанами на море, не? попутного тебе и хорошей погоды!

  3. МиколаМикола

    всё понравилось! люблю мягкий свет от огня…

  4. elfelf

    …маринованные уши…реально вкусные? о_О

  5. МидведьМидведь Автор записи

    Они очень вкусные. Они в горячем маринаде их делают, как корейскую моркву

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *