В рабочий полдень: 9 комментариев

  1. arche-s-telefona

    коньяк, к шпротам?!!
    нее, надо мне расширять кулинарные горизонты!

  2. Нач.Хулинар

    Как раз такое очень к коньячку самое то, что бы влить в организьм 150 плюс-минус грамм оного. Пусть вредно, но это осознанный выбор! Гренку поджарить так, чтобы корочка хрустела, а внутри был сырой мякиш, лимончика тоненьких два-три кружочка укропчика, шпротин аналогично по площади и веточку укропа или какой зеленюшки пощипать для эстетизма и витаминизации.

  3. Мидведь

    Нач.Хулинар написал:

    Как раз такое очень к коньячку самое то, что бы влить в организьм 150 плюс-минус грамм оного. Пусть вредно, но это осознанный выбор! Гренку поджарить так, чтобы корочка хрустела, а внутри был сырой мякиш, лимончика тоненьких два-три кружочка укропчика, шпротин аналогично по площади и веточку укропа или какой зеленюшки пощипать для эстетизма и витаминизации.

    Камрад, оч вкусно пишешь )) Хоть беги в гастроном, блин!
    кстати, подумай на досуге пополнить ряды не только фтыкателей и комментаторов, которых мы тоже любим и уважаем, а и аффтаров!

  4. тиберий горобец

    Ну ведь здесь же ароматы коньяка прямо витают в воздухе перед носом!
    И все его чуют, что немаловажно!
    И звезды, и лимончег, и витиеватая вилочка, и шпроты!
    Но он под верстаком, как и положено в рабочий полдень! good

  5. Нач.Хулинар

    @ Мидведь:
    уже скоро, все никак не соберусь, т.к. для фоткотворчества нужен настрой и хороший временной интервал, а когда як белочка в колесе чейта некомильфо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *