Ванильное страсбургское печенье: 13 комментариев

  1. gruzinka iz telefona

    Красиво, только я бы такое печенье рядом с лавандой не клала, а то оно станнт лавандовым, как шампунь

  2. Rusala

    А что это какое то особенное печенье?на вид песочное.. Наверное ,не понимаю.

  3. L.Alex

    не знала что это страсбургское печенье, у нас это обычное печенье Курабье.

  4. Алешкина

    вот кстати, тоже о Курабье сразу подумала. нежное, жирное и рассыпчатое

  5. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Тоже курабье вспомнила . В детстве любила очень.

  6. barsa

    а я у курабье тока серединку выковыривала — в кулинарии пекли два вида — с шоколадной каплей в центре и с джемовой (мармеладной?)
    шоколадную и съедала…ох и попадало мне за это, ггггг

  7. svetikona

    Однослойное. Потому это и страсбургское smile

  8. barsa

    Янин, ты ко мне?
    сверху на печенье каплю видишь?
    я — про ниё.
    :yahoo:

  9. Ya-ninka

    к тебе)
    ток имела в виду, что курабье — это одно печенье, а тут две половинки, между собой склеены.
    а каплю в детстве первой…выгрызала…из варенья была ))

  10. Алена

    Курабье в квадрате. Дорогие люди, мне нужен рецепт печень для подарков на НГ, Грузинка, твои имбирные печенья пекла прошлый раз, вопрос: они должны быть твердыми? Сначала было страшновато их грызть, но распробовав поняли, что вкусно. Мне нужно теперь что-то помягше.

  11. barsa

    обля! а я и не заметила…
    две курабьеины склеенные — вот те и весь страсбург, гыыы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *