Веррин из свеклы и авокадо

Заявлено, как французская кухня


Ингредиенты:
1 средняя свекла
1 авокадо
1/4 лимона
1 ст. л. сметаны (без горки)
соль по вкусу
Приготовление:
Очищаем и отвариваем свеклу на пару или в кипящей воде, остужаем до комнатной температуры.
С помощью блендера взбиваем свеклу в пюре, при желании солим.
Добавляем в свекольное пюре сметану и снова взбиваем.
Разрезаем авокадо пополам, мякоть разминаем вилкой в пюре или взбиваем блендером. Добавляем лимонный сок.
Собираем блюдо: на дно стакана выкладываем свекольное пюре, сверху — пюре из авокадо.

Веррин из свеклы и авокадо: 10 комментариев

  1. svetikonasvetikona

    barsa написал:

    @ svetikona:
    \хуйня-с!\

    новая рубрика гггггг

  2. Firebird

    Какой грустный пожелтевший укроп венчает это кулинарное недоразумение.

  3. МидведьМидведь Автор записи

    Скажите, говнище, да?
    Я не смог развидеть и решил поделиться :pooh2: :haha: :rofl:

  4. svetikonasvetikona

    @ Firebird:
    Памоему, он пытаеца вылезти и свалить куданить в солёные огуцы, йооо…прилип :apstenu:

  5. Firebird

    И, кстати, опять наебка – резаная свекла вместо пюре, плюс там явно нет сметаны, судя по цвету.

  6. svetikonasvetikona

    @ Firebird:
    Ага, традиционно списдели
    Я вот думаю, авокадо с бурячком мне совсем дико сочетать :wacko:
    А если сделать зелёную шапку из маой с васаби, например, с лимонным соком и ещё чемнить, со сладкой свёклой мож и ничего будет, ярко :scratch:

  7. svetikonasvetikona

    @ Firebird:
    Это пока теоретический анализ :haha:
    Надо кста попробовать сметану с васаби смешать…
    Сметана с соей к пельменям прекрасно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *