Вино, мясо и спаржа: 9 комментариев

  1. ГадяХреноваГадяХренова

    утро добрэ начинаеца. вино, мясо…спаржа.

  2. АленьВчешкахАленьВчешках

    цветы это баян – вот он атличный букет для любимой!

  3. GrannyGranny

    Стыдно, но я никогда не ела паржу! У нас её не продают (блиин, где я живу?)

  4. АленьВчешкахАленьВчешках

    Granny: я никогда не ела паржу

    Да ладно, не переживай! я вот ел и особо меня не торкнуло. Говорят полезная штука. если оч охота то можно и в огороде вырастить. наверное..

  5. GrannyGranny

    АленьВчешках: можно и в огороде вырастить

    ясенпень, что можна, но огорода то у меня тоже нет!!!
    (все реально думают, что я в хуторе живу,ггггг.)

  6. АленьВчешкахАленьВчешках

    Granny: огорода то у меня тоже нет

    ну хорошо, а на подоконнике тебе кто мешает вырастить, у меня на подоконнике такая трава растет что торкает поболе спаржи )

  7. GrannyGranny

    АленьВчешках: на подоконнике тебе кто мешает вырастить

    А на подаконнике у меня цветуёчки! И вообще я как вспомню свои 300кустов помидор на даче + огурцы+перцы+картошка+морковка+лук+зелень +т.д. и т.п. да ну ево это выращивание! ггг

  8. barsabarsa

    ты иё непрально ел – вот и не торкнуло…
    с голландским соусом – вкусно, это классика.
    попробуй обернуть беконом (слайсаме который) и обжарь – как закусь – отлична…
    да просто отвари (слехка -2-3мин), полей польским соусом…оргазьм желутка!
    я ваще иё сырую ем – только молодую..

  9. barsabarsa

    не, ну фото – отличное. готовый рецепт – стейк со спаржей в качестве горнира и бокал краснавасухова – яп прям щас…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *