Внимание, карп!: 5 комментариев

  1. barsabarsa

    фаршироффка, по-Мановарски или по – Охотничьи…

  2. svetikonasvetikona

    Ну я это, замучаюсь перечислять :pooh2: – большинство показывала :padme:
    Едим часто и каждый второй раз – по-новому. Такшто не надоедает.
    А для экспериментов кулинарных – самэ то! Карпа кук ни крути – всегда хорош!
    Даже не знаю, бывает ли способ который карпу не идёт? :scratch:

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    бывает ли способ который карпу не идёт?

    А ты прочти у Онегина. Он пишет, что карп говно и тошнотворная дрянь. :vomeet:
    Ну типо пусть ЭТО всякие простые едят. А мы тут кулинарно-образованные будем только чистенькую рыбку без костей, кожи и тд. Я как это прочел, так и перестал его читать вообще. Куда нам?

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    А так, да. Не знаю плохих вариантов. Сами чаще всего просто жареный, присыпанный луком в панировке. Или фаршированный грибами или гречкой чаще всего. :good:

  5. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    что карп говно и тошнотворная дрянь.

    Ну, я так вообще ни про какую еду не могу сказать никогда
    Не нравится ему ну и фиг с ним – я у него интересное мне вычитываю, в основном технологическое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *