Воплощение куриной сиськи

vya12

Сказать, что я восхищена, ничего не сказать. Люди добрые, это мегаофигенно! Спасибо тебе, друг мой, Сикомора, за вяленое мясо в сушилке. Эта чудо-закусь к пиву точно будет частым гостем в моем доме. Теперь хочу попробовать что-то подобное сделать с говядиной.
vya15

vya16
Отклонение от оригинального реца была горчица, у меня почему-то не нашлось в зернах, использовала Российскую. И еще после пяти с половиной часов мне показалось, что сись сыровата, я продлила время еще на час.
vya13

vya14
Вердикт. Нежная, в меру соленая, ароматная. Очень вкатывает с пивом и хорошо впишется на праздничном столе как альтернатива ск колбасам.
С вами была © Жаба и ее Жабеныш.

Воплощение куриной сиськи: 41 комментарий

  1. Malka

    Жабка, верю, что вкусно :good: , сама на этот рец засматривалась, давно. Но, девайсами, уже вся кухня забита! :scratch: Надо подумать!

  2. Malka

    Ииии, фото № 1 после заглавного,, не понятно, чего там бодяжила?!
    Где там Гадя, с моноклем?!

  3. barsa

    @ Malka:
    +1
    но имхуецца мне — смешала все и сиськи тудой — мариновать.
    вапрос — как надолго?
    хотя девайса такова нет, и вряд ли будет…
    ( по той же причине, что и у Малки)

  4. svetikona

    Лёгкого старта недели всем!
    Здрасти!

  5. svetikona

    Выглядит вкусно! И пахнет наверно здорово
    Я никак с собой не могу договориться по поводу полусырой курицы и свинины… :padme:
    Покупную ем и люблю, а сама чёто не вялю, стремновато мне

  6. Саня

    Здорово.. Интересно, а в духовке с конвекцией получится при аналогичной температуре?

  7. svetikona

    Прям тишь
    Ну, понедельник? и што? первый раз кагбудто… :scratch:

  8. svetikona

    Саня написал:

    а в духовке с конвекцией

    Принцип же тот же, должно
    На решётке и за временем нужно следить — больше/меньше

  9. Greenfrog24

    @ barsa:
    Я замариновала на ночь. Где-то часов 12 оно там точно плавало. Все точно как у Сикоморы.

  10. Greenfrog24

    Про духовку. Моя подруга, после моего эксперимента, повторила в духовке с конвекцией на 70°, решетка и дверь приоткрыта. По времени где-то так же.

  11. Сикомора

    Привет всем! Пока не могу с вами общаться в привычном для себя режиме, очень скучаю и надеюсь скоро полноценно вернуться.
    Жабка! Ты мне такой приятный сюрприз устроила! Спасибо! :heart:
    Очень рада, что тебе понравилось мясцЭ. :pivo:

  12. Сикомора

    svetikona написал:

    Выглядит вкусно! И пахнет наверно здорово
    Я никак с собой не могу договориться по поводу полусырой курицы и свинины…
    Покупную ем и люблю, а сама чёто не вялю, стремновато мне

    Светик, она не получается сырой, я тоже первый раз переживала, как оно будет. Попробуй, не понравится, ну и фиг с ним. :haha:

  13. Сикомора

    Фсе, бегу выгуливаться с собакиным и мужа встречать. :pooh1: Всех обнимаю!!!

  14. svetikona

    @ Сикомора:
    Скорее возвращайся к нам! :pivo:
    Как здоровье мужнино?
    Я в плане сыро-вялить саму курицу — мне надо её готовить по-взрослому :padme:

  15. svetikona

    У меня 3 кило вчерашних раков плавно превратилось в 5, а половина ещё и в биск теперь
    Наготовила полуфабрикаты , ща пойдём в рест к соседу-добытчику, буду шефствовать — доваривать
    За вчерашние манты угощать долмой будет
    Грэнни, оч вкусно — замороженные таки луше варить и сока внутри больше чем в свежих оказалось после заморозки, спасиб! :pivo:

  16. barsa

    Добрава Всем!
    (с трудом разлепляя глОза)
    вчера весь день и всю ночь дошть …
    щас, вроде, сонце моментами выходить…мот, подсохнеть — а то псы гулять отказываюццо….
    :coffee:
    :smoke:

  17. gruzinka iz telefona

    Лягуш, молоцца!
    Хотя я, как Свети, с опаской отношусь к термически не обработанной курице и ваще к ней не слишком благоволю, меня вдвойне восхищает твоя смелость и ма терство
    Дамы, что касаемо фото, это воплощение, подробности см. у Сикоморы, там вверху и ссыль есть, так что все путем! :haha:

  18. Granny

    Лягуха молодец! Я бы попробовала! но у меня ни сушилки, ни духовки с конвекцией нет. sad

  19. Granny

    svetikona написал:

    Грэнни, оч вкусно — замороженные таки луше варить и сока внутри больше чем в свежих оказалось после заморозки, спасиб

    ишь как оно получаеца! Рада шо понравилось!!! Теперь ежели чё и я буду знать шо лучче варить! :vah:

  20. Granny

    barsa написал:

    Добрава Всем!
    (с трудом разлепляя глОза)
    вчера весь день и всю ночь дошть …
    щас, вроде, сонце моментами выходить…мот, подсохнеть — а то псы гулять отказываюццо….

    Вам не угодиь, то вам жарко, то дождь. Уже определитеся шо вы хотите и заказы за ранее в небесную канцелярею направляйте! :wacko: :yahoo:

  21. Кармаприпущеный

    А как воплотить сиськи Pamela Denise Anderson? Явно тяжко.

  22. Chupacabra

    Жабочка, двенадцать баллов!!!!!! :good: Вы с Сикоморой — красавицы!!! :alc: Это очень вкусно! Но сама не делаю, только Дочик. Причём без всех кухонных приблуд, вешает в холодильнике каким-то хитрым макаром.
    Бля, я сегодня — Папа Карло. Уже начала готовить на ДР. Ещё один торт даже не начинала, а сил уже нет. Но пошла пахать дальше :pooh1:

  23. svetikona

    @ Chupacabra
    В среду, да? Я помню!
    На перекур заходи, чего готовишь рассказуй smile

  24. Мидведь Автор записи

    Я такое оченно люблю!
    Буду делать, благо изидря стоит простаивает

  25. Chupacabra

    SOS! SOS! SOS! Лопнуло стекло в духовке! Завтра запекать курицу….. Пропечётся?????? :cry: :cry: :cry:

  26. Chupacabra

    @ svetikona:
    Усё, на мелкие кусочки…. Новый торт пошёл в мусорку…..

  27. svetikona

    @ Chupacabra:
    Трындееец
    У меня было -пришлось печку менять, на старую модЕль уже не было запчастей
    Без духовки ж никак…
    Сочувствую!
    Иди к соседке или меняй сценарий :scratch:

  28. Chupacabra

    Эклеры, которые должны были быть начинкой торта пропеклись. Есть надежда на курицу……

  29. svetikona

    @ Chupacabra:
    Как это, без дверцы? Пусть Чуп хоть железяку какую прикрутит или поднос металлический :scratch:

  30. Chupacabra

    @ svetikona:
    Херакнулось только внурненнее стекло. Наружное целое. Свети, может перебдеть, в мультю фаршированную куру запереть? Я не блинами фарширую, курьим мясом и айвой. Или рискнуть в духовке? :scratch:

  31. Chupacabra

    svetikona написал:

    Пусть Чуп хоть железяку какую прикрутит или поднос металлический

    Ща спит счастливым в неведении, а завтра в 6 утра в сутки. Охереть!

  32. svetikona

    @ Chupacabra:
    А! тогда рискуй, у меня совсем высыпалось, целиком
    Курь прикрой, вдруг лопнет, или в рукав засунь, имхо

  33. svetikona

    В мульте пекут курь в режиме выпечка, я как-то пробовала, в инете много рецев
    Я комбинировала с мультиповаром на невысокой тем-ре и выпечкой

  34. Chupacabra

    @ svetikona:
    Я её, родимую, и так в рукав сую…. Бля, шо с тортом придумывать? Наверное будет «А-ля дамские пальчики» с творожным кремом….
    Всё, утро вечера мудренее. пошла спать, завтра вызову «Скорую помощь» (зачеркнула) Дочика, будем думать…. :scratch:
    :smoke: :lazy: :lazy: :lazy:

  35. svetikona

    @ Chupacabra:
    Не расстраивайся, придумаеца всё!
    Бай! и я попадала
    Всем добрищща! упс :lazy:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *