Воскресное: 30 комментариев

  1. АлешкинаАлешкина

    Что, дрыхнут еще все?))) в меня спать уже не лезет, потому тихо-тихо лежу на кровати. Жду пока проснется). Филя тоже переживает, типа вставать пора
    Оййй, голова сегодня конечно тяжеловатая))))))))

  2. gruzinkagruzinka Автор записи

    Я пришла с работы, уже не злая, но шла очень злая. Щяс закину белье – погода прямо весенняя и потом закину ноги повыше и буду читать. Еда есть, дом убратый, ничего больше делать не хочу

  3. gruzinkagruzinka Автор записи

    А Филя Филипп или Филимон?

  4. АлешкинаАлешкина

    gruzinka написал:

    А Филя Филипп или Филимон?

    ггг, Филя и Филипп, он же Филимон, он же Филибундер, он же Просто Филя)))))

  5. gruzinkagruzinka Автор записи

    Алешкина написал:

    gruzinka написал:

    А Филя Филипп или Филимон?
    ггг, Филя и Филипп, он же Филимон, он же Филибундер, он же Просто Филя)))))

    Это правильно, разнообразие вещь хорошая. У нас Оли и Оливер, и Кошик, и Кошкохвостый и Куся и еще масса всего, даже и не вспомню

  6. arche-s-telefona

    Всем привет!
    Я б ещё поспала, а то мало мне smile
    Так, разделала разморозившуюся горбушу на филе и замалосолила, а хвостовую часть засувидила по Тиберию; в топке выпекаются 2 “тапка”-чиабатты по интернетовскому рецепту; варится картофан на пюреху. Ща ещё малой выдать каши, и выдохнуть…

  7. АлешкинаАлешкина

    ой, опять обожрались))))
    муж после селедки под шубой, оливье, пары кусков щуки, куска мужужи и разжаренной с луком отварной картошки сказал – Зая, ты готовишь божественно, просто божественно!
    и залакировал все это несколькими кусками штолленов, гггггг laugh

  8. МидведьМидведь

    Я спал до опухания, щас дочку повез на днюхку к подруге

  9. arche-s-telefona

    Алешкина написал:

    ты готовишь божественно, просто божественно!

    +1
    факт! friends
    Медаль, Пожарского, с брульянтами!

    Блин, вспомнила, что ёгурт для малой надо заквасить, опять на кухню….

  10. gruzinkagruzinka Автор записи

    arche-s-telefona написал:

    Блин, вспомнила, что ёгурт для малой надо заквасить, опять на кухню….

    Какое счастье, что моя выросла!

  11. arche-s-telefona

    чиабатта!
    аааааа! заебись! получилась! вкусная!
    и это – по упрощённому рецепту, ага.

  12. HelgaHelga

    arche-s-telefona написал:

    чиабатта!
    аааааа! заебись! получилась! вкусная!
    и это – по упрощённому рецепту, ага.

    Ого, ничего себе! класс! зафоткала?
    Дырки прям то, что надо good

  13. arche-s-telefona

    Helga написал:

    Ого, ничего себе! класс! зафоткала?
    Дырки прям то, что надо

    blush спасибо!
    не зафоткала, но я скоро буду повторять и тогда точно зафоткаю. эта чиабатта того стоит! я испекла две, одну сестре отдала, а эту как бы сегодня не сожрать smile не хуже тех, что в мини-пекарнях покупала, только в моей корочка чуть толще.

  14. АлешкинаАлешкина

    @ arche-s-telefona:
    какая здоровская чиабатта! прям как покупная выглядит!
    обязательно зафотай!

  15. тиберий горобецтиберий горобец

    Вчера приготовил чили кон карне. Ну ниче так получилось. Все довольны. Теперь мы его часто делаем.
    Вспомнил, что его рекомендуют посыпать тертым шоколадом. Потер, посыпал – не вштырило совершенно! Это наверное такая мексиканская шутка! crazy

  16. arche-s-telefona

    @ Алешкина:
    зафотаю! я этот хлеб теперь буду готовить регулярно, так же, как и Грузинкин пшеничный хлеб. как же классно, когда тесто месит миксер 😉 потом только формуешь хлеб из подошедшего теста и всё, дальше духовка печёт!

  17. svetikonasvetikona

    ооо….
    я тут полежу, в уголке…тихонько..
    Отдудонила папин восьмьсьтилетний йубилей, всех отправила по домам. кайфец)))
    А!
    Приветы! drinks

  18. arche-s-telefona

    тиберий горобец написал:

    рекомендуют посыпать тертым шоколадом. Потер, посыпал – не вштырило совершенно! Это наверное такая мексиканская шутка!

    может быть. а шоколад во сколько процентов какавы был?

  19. МидведьМидведь

    ибашу домашнюю лапшу.
    А вы знали, что ширина тальятелле пасты должна быть 7,92 мм

    “В 1972 году Академия итальянской кухни и Орден Тортеллино официально зарегистрировали в Торгово-промышленной палате Болоньи рецепт приготовления тальятелле и их ширину — 8 мм (точнее, 7,92), которая должна составлять 1/12270-ю часть от высоты башни Азинелли (Torre degli Asinelli) — 97,2 м.”

  20. arche-s-telefona

    Мидведь написал:

    А вы знали, что ширина тальятелле пасты должна быть 7,92 мм

    хуясе ноука и нанотехнологии…
    а ты уже новой машинкой иё ибашишь?

  21. МидведьМидведь

    нет, мошинго на почте, а) не успел забрать; б) прислали сцукобыстро очень, деньги не успел заработать ))
    с недели заберу

  22. arche-s-telefona

    @ svetikona:
    а расскажи, как медленный гусак получился?

    Мидведь написал:

    мошинго на почте

    ждём репортажА!

  23. arche-s-telefona

    @ Мидведь:
    вручную лапшу ибашить это дооооо… я не решилась до сих пор… моё уважение!

  24. МидведьМидведь

    arche-s-telefona написал:

    @ Мидведь:
    вручную лапшу ибашить это дооооо… я не решилась до сих пор… моё уважение!

    ..

  25. МидведьМидведь

    Алешкина написал:

    @ Мидведь:
    а с чем будет паста?

    овощная смесь а-ля мексиканка с томатами в с/с прогоню + котлетосики отдельно ))
    Томаты приличные стали делать локальные товарищи, 18 грн банка. В метро Метрошеф – 24. тоже класс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *