Воскресные поболтатор

Ребята, чо как, что почем, кто где, зачем и куда?
Как ваше воскресенье? Трепемся ненапряжно обо всем!

Воскресные поболтатор: 58 комментариев

  1. koja82koja82

    Вчера отмечал ДР крестики. Китайская водка…. непривычные вкус, но качественная crazy сейчас дома, легкий опохмел брютиком. Потом день ногомяча drinks

  2. arche-s-telefona

    боброеутро.
    этг ещё продрать глазы нада, часы перевели, а организьму – неа.
    пшла я колканнон на 1 порцию мутить, т.к. завтракать наконец-то себя приучила!

  3. GrannyGranny

    доброе утро. у нас весело. с внуками развлекаемся. играем в прятки.

  4. svetikonasvetikona

    Приветы!
    День чудесный, сонце глазораздирающее! yahoo
    Мяско вжарим на углях под выборный марафон smoke

  5. koja82koja82

    Добрая Хельге накормила двумя бургерами. Омномном smoke

  6. АлешкинаАлешкина

    наконец-то убрала квартиру, вчера руки не дошли.
    разложила капусту по порционным баночкам, созрела уже – вчера делала
    переругалась со скотом, дома жарко, открыла окно и немного балкон, а он требует чтобы его на балкон выпустили. увещевания, что ему нельзя и он болеет – не действуют. наорали друг на друга.
    надо пойти пожарить печеночные оладьи все-таки это оладьи будут – но уже лень, уже упала в ноут смотреться smoke

  7. Irma

    У нас тоже тепло и солнце good ура ! Как же я люблю солнце и лето с весной. Счастье ! Гуляю в лесопарке после фитнеса . В рюкзаке на перекус йогурт на овсяном молоке и чипсы из ламинарии )) и на завтрак был вкусный деревенский творог с медом . Красота. Вернусь будет снова томатно-рыбный суп

  8. Irma

    Пахнет оттаявшей землёй и первым теплым солнцем) кайф

  9. Irma

    Люди совсем другие стали. Все такие умиротворённые первым теплом. Оттаяли ) на лицах у всех улыбки и радость

  10. Irma

    Не хватает велика очень. Я грустно посмотрела на него с утра)

  11. svetikonasvetikona

    У меня пока барашка ждёт огня, хипстерский бранч из горбуши су-вид под секретным топпингом из авокадо, микрогрином и паровая яешня со шпинатом. жарю яишню на воде, вы пробовали?
    smoke

  12. Irma

    @ svetikona:
    Ух ты. Класс. Так-так, а что там с авокадо?))) Яишню такую ни разу не слышала. Мне интересно?

  13. АлешкинаАлешкина

    Irma написал:

    Не хватает велика очень. Я грустно посмотрела на него с утра)

    я так же грустно смотрю на самокат на балконе

  14. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    я наверное знаю и делаю так, мне нравится. даже попробовала как-то зафотать и показать, но простите такая фухня вместо фот получилась, что я тут же подумала, что этот способ точно все знают и успокоилась)))

  15. svetikonasvetikona

    @ Irma:
    Скоро расскажу, про всё! smile
    Про яйца – просто наливаешь пару столовых ложек воды на антипригарную сково, даёшь закипеть и выпускаешь яйцо. Ну, шпинат например сначала добавляешь и сверху яйцо. Под крышкой доводишь до готовности. Получается как пашот, но другим манером. Сыром можно притрусить или добавить чего хош. Но не бекончика тока laugh

  16. svetikonasvetikona

    Алешкина написал:

    я наверное знаю и делаю так,

    Скажи здорово? и корочка резиновая не подгорает, гуд good

  17. Irma

    @ arche-s-telefona:Арчик, привет. Заглядывают на пюреху с момента твоего поста. Пюре люблю, карусто люблю. Кейл есть в продаже у нас много где. Остаётся собраться и сделать уже

  18. АлешкинаАлешкина

    ой девочки как у вас все прекрасно!

  19. HelgaHelga

    @ Irma:
    Ирма, как там снег? Сошел практически?
    Я седня решила пока на дачу не ходить, думаю пока много снега. Это в городе растаял практически, а возле лесов еще лежит

  20. arche-s-telefona

    @ Irma:
    красиво! а у нас тоже чистое небо, и +19 !

    Helga написал:

    а Гиннесом полирнула?

    неа smile сменила ориентацию – на восточную, сожрала шаверму с фалафелем и полирую мятным айраном cool

    @ svetikona:
    цветуи классные!

  21. Irma

    @ Helga:
    Да, вроде как мало совсем осталось. Но тут такой городской лесопарк. Предполагаю, что за городом в лесу ещё и снег и грязь

  22. МидведьМидведь Автор записи

    Йа проголосовал и сьебал на участок

  23. MalkaMalka

    svetikona написал:

    и чуток шафрана

    Красота! У меня уже почти отцвели, красиво было!

    Гречку с грибами и луком ща сделаю!

  24. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    В чем мариновала?

    Барашка прям мраморный был, пронизан мягким жирком.
    В уксусе винном растопила соль, сахар, молотую зиру и кориандр, порошок чеснока, смесь перцев. Кисточкой смазала с двух сторон за час до, пока угли разжигались, а на них ветки мокрого тимьяна, для дымка.

  25. svetikonasvetikona

    от
    бакловая икра с костра и кетчуп мои, как раз добиваем запасы

  26. тиберий горобецтиберий горобец

    А мы вчера как раз тоже скромненько так шашлык из свинины и грудки курици.

  27. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Отлично, Свети! good
    А что, бакловая с костра консервируецца?

  28. тиберий горобецтиберий горобец

    Арчи! Не смог вчера написать. Видел салат. Ну нечо так. У себя в холодильнике нашел по корнеплоду этой редьки и репу. С репой ХЗ! laugh Никогда даже не пробовал. А с маргеланской теперь ясно куда! laugh
    Вы главне не забыли то долг седня исполнить?

  29. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Иишню такую делал иногда. Потому что, как вариант пашота. Потому что пашот у меня полная хуита какая то. laugh

  30. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    тынц

    На огне тоже тебе достаеца жарить? smile

  31. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    В чем мариновала?

    Барашка прям мраморный был, пронизан мягким жирком.
    В уксусе винном растопила соль, сахар, молотую зиру и кориандр, порошок чеснока, смесь перцев. Кисточкой смазала с двух сторон за час до, пока угли разжигались, а на них ветки мокрого тимьяна, для дымка.

    Ух ты, прикольно! Вкусно наверное? smile

  32. HelgaHelga

    тиберий горобец написал:

    А мы вчера как раз тоже скромненько так шашлык из свинины и грудки курици.

    Блин, я тоже хочу уже шашлык, особенно из свиной шеи с жирком.
    А из грудки курицы в чем мариновал?

  33. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    А из грудки курицы в чем мариновал?

    Да у меня дочь эти штуки делает, так что я не влезаю. Но я люблю из грудки птицы. Сочные потому что получаются. good

  34. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    йа итальянко

    Никак не уедешь из солнечной Италии? laugh

  35. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    svetikona написал:

    тынц

    На огне тоже тебе достаеца жарить?

    Сёдня погода афигенская была и настроение, вдвоём вжарили smile

  36. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    Ух ты, прикольно! Вкусно наверное?

    Гуд! Я лю с уксусным душком шашлык, такшто самое оно!

  37. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Ух ты, прикольно! Вкусно наверное?

    Гуд! Я лю с уксусным душком шашлык, такшто самое оно!

    тоже люблю шашлык, чтобы уксусом пах!

  38. svetikonasvetikona

    Всех с 1 Апреля!
    Рассказуйте как вас развели crazy
    бай! упс…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *