Воттка и мясо — чьи?: 10 комментариев

  1. Мидведь Автор записи

    первый бы, на кого я подумал — на себя

  2. arche[r]

    Мидведь написал:

    первый бы, на кого я подумал — на себя

    ахаха! точняк!
    а мне чёто Детыч мерещиццо, не знаю чо.

  3. svetikona

    Мидведь написал:

    первый бы, на кого я подумал — на себя

    хыыыыы
    И я на тебя!
    А вот финку увидела и про Карму подумала smile

  4. тиберий горобец

    Точно шеф!
    запутывает, ага

  5. Lisha

    по мясу грильовому я бы подумал на птицу, но они вроде водовки не потребляют…

  6. arche[r]

    Lisha написал:

    по мясу грильовому я бы подумал на птицу, но они вроде водовки не потребляют…

    ой, если дети на удальонке достанут, то и я вотку пить буду… wacko crazy dash scare3

  7. arche[r]

    @ Lisha:
    а я буду раскрывать сикрет твоего ресторанного oropon hamachi smile и блин да, на гарнир к дайкону надо листьев периллы, а соус — понзу.

  8. Lisha

    Вы весь день думали кто это — а это я! laugh

  9. Lisha

    Моему двоюродному брату и по совместительству куму жена на день рождения подарила гриль (тот что с круглой крышкой и на колёсиках), и с тех пор он прокачивает своё мастерство.
    Конкретно это — свиные рёбра маринованые, и в сладкой обмазке, я уже не помню что, но там явно был мёд и какие-то ягоды. Про провтыканный чили вспомнили постфактум

  10. svetikona

    @ Lisha:
    Кутяк! Ты как всегда крутяк! Пасиб за загадку! drinks
    Рёьры веешь! good

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *