Время яблочных десертов!: 12 комментариев

  1. svetikonasvetikona Автор записи

    третьей буду!
    поддерживаю домашним, шипит круче шампанского pivo-butylka

  2. gruzinkagruzinka

    Картинко навела меня на хорошую мысль! laugh

  3. HelgaHelga

    svetikona написал:

    третьей буду!
    поддерживаю домашним, шипит круче шампанского

    Ух тыыы! vah
    А вштыривает хорошо? smile

  4. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Слабенький, до 5 градусов. Но для утра хорошо smile

  5. МидведьМидведь

    red chief яблоко.
    остальное — опшнл.
    А не, еще у Алексеича в кондитерии распездаты натуральный йаблочный мармилат делоют.
    п.с. сидр не пробовал. Но раз синька, то поддерживаю.

  6. MalkaMalka

    А я ватрушк Светины яблочные люблю, ну и сидр конечно тоже smile

  7. arche[r]arche[r]

    @ Мидведь:
    ну, если отставить бухашку, то — Светин транс-пирог зе-бест vah а как могёт быть иначе, если там и коньячог есть crazy

  8. arche[r]arche[r]

    а, яблочные чипсы мего-збсь, но для них еблоки ещо не те no

  9. HelgaHelga

    arche[r] написал:

    ну, если отставить бухашку, то — Светин транс-пирог зе-бест

    О, точняк!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *