а я уважаю всякую!! только теперь с сырами фигвам.
barsa
к пицце равнодушна. едим редко — 1-2 раза в год…
топики предпочитаю смешанные — чтоп и с грибами, и с ветчиной, и с олиффкаме…
Helga
А я предпочитаю любую, главное — чтобы тесто было правильное и тонкое, и соус только самодельный.
Больше всего люблю маргариту и с кальмарами, оливок еще неплохо.
Кстати, о соусе: я делаю в основном из консервированных томатов, а они иногда кислят. Радовалась, как ребенок, когда подсмотрела хитрость от крутого повара на ютюбе: добавить в соус щепотку соды, она нейтрализует кислоту. Я не знала, у меня с химией совсем плохо было в школе ))) Теперь у меня получается очень крутой соус.
Firebird
только вчера слопала с свиной грудинкой, курицей и персиками, соус — какая-то сладко-острая сальса, добро!
Я тоже квадро уважаю и еще пеперони
Прошутто э фунги. и чтобы сыра побольше!))
а я уважаю всякую!! только теперь с сырами фигвам.
к пицце равнодушна. едим редко — 1-2 раза в год…
топики предпочитаю смешанные — чтоп и с грибами, и с ветчиной, и с олиффкаме…
А я предпочитаю любую, главное — чтобы тесто было правильное и тонкое, и соус только самодельный.
Больше всего люблю маргариту и с кальмарами, оливок еще неплохо.
Кстати, о соусе: я делаю в основном из консервированных томатов, а они иногда кислят. Радовалась, как ребенок, когда подсмотрела хитрость от крутого повара на ютюбе: добавить в соус щепотку соды, она нейтрализует кислоту. Я не знала, у меня с химией совсем плохо было в школе ))) Теперь у меня получается очень крутой соус.
только вчера слопала с свиной грудинкой, курицей и персиками, соус — какая-то сладко-острая сальса, добро!