Всех с началом рабочей недели!: 7 комментариев

  1. barsa

    рыпку (по цнтру) — сожгли, па ходу… а хвост лобстера — ничо так, нормалёк!
    интересно…и кто эт у нас так рабочую неделю начинает..? у нас так иё заканчивают — по пятницам обычно зарплату за неделю выдают…(paycheck)

  2. Issac

    Вождь,а где рецепт,ингридиенты,фото процесса с коментариями?

  3. Мидведь Автор записи

    barsa:
    рыпку (по цнтру) — сожгли, па ходу… а хвост лобстера — ничо так, нормалёк!
    интересно…и кто эт у нас так рабочую неделю начинает..? у нас так иё заканчивают — по пятницам обычно зарплату за неделю выдают…(paycheck)

    Цитата автра:

    он в самый цимес, шкурка легко снимается целиком, а под ней нежное сочное мясо
    рецепт простой — помазать маслом со специями, внутрь и поверху дольки лимона, 5 минут грилить каждую сторону. Среднюю горелку при этом убавить, рыба соответственно в центре. Шкура часто снимается в процессе переворачивания, но это ОК.
    При употреблении поливать тем же соусом, что и лобстера

  4. barsa

    Жека, а чо за совас? аффтырь не поделился?
    я лобстера редко грилю и потом тока пряной солью посыпаю…а када жру — лимоном иво, сцуку…подругер мой спецом сливошное топит и им сдабривает…но мне так не фкусно — а она — тащицца.

  5. Мидведь Автор записи

    Вождь — это камрад Che_rokee, автор фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *