рыпку (по цнтру) — сожгли, па ходу… а хвост лобстера — ничо так, нормалёк!
интересно…и кто эт у нас так рабочую неделю начинает..? у нас так иё заканчивают — по пятницам обычно зарплату за неделю выдают…(paycheck)
Issac
Вождь,а где рецепт,ингридиенты,фото процесса с коментариями?
МидведьАвтор записи
barsa:
рыпку (по цнтру) — сожгли, па ходу… а хвост лобстера — ничо так, нормалёк!
интересно…и кто эт у нас так рабочую неделю начинает..? у нас так иё заканчивают — по пятницам обычно зарплату за неделю выдают…(paycheck)
Цитата автра:
он в самый цимес, шкурка легко снимается целиком, а под ней нежное сочное мясо
рецепт простой — помазать маслом со специями, внутрь и поверху дольки лимона, 5 минут грилить каждую сторону. Среднюю горелку при этом убавить, рыба соответственно в центре. Шкура часто снимается в процессе переворачивания, но это ОК.
При употреблении поливать тем же соусом, что и лобстера
barsa
Жека, а чо за совас? аффтырь не поделился?
я лобстера редко грилю и потом тока пряной солью посыпаю…а када жру — лимоном иво, сцуку…подругер мой спецом сливошное топит и им сдабривает…но мне так не фкусно — а она — тащицца.
рыпку (по цнтру) — сожгли, па ходу… а хвост лобстера — ничо так, нормалёк!
интересно…и кто эт у нас так рабочую неделю начинает..? у нас так иё заканчивают — по пятницам обычно зарплату за неделю выдают…(paycheck)
Вождь,а где рецепт,ингридиенты,фото процесса с коментариями?
Цитата автра:
он в самый цимес, шкурка легко снимается целиком, а под ней нежное сочное мясо
рецепт простой — помазать маслом со специями, внутрь и поверху дольки лимона, 5 минут грилить каждую сторону. Среднюю горелку при этом убавить, рыба соответственно в центре. Шкура часто снимается в процессе переворачивания, но это ОК.
При употреблении поливать тем же соусом, что и лобстера
Жека, а чо за совас? аффтырь не поделился?
я лобстера редко грилю и потом тока пряной солью посыпаю…а када жру — лимоном иво, сцуку…подругер мой спецом сливошное топит и им сдабривает…но мне так не фкусно — а она — тащицца.
Изя, это не Вождь делал…
Вождь — это камрад Che_rokee, автор фото
Фотка классная
а вот рыба сожжена