Хек зелёный: 12 комментариев

  1. barsa

    петрушка не горит при таком бурном кипении масла?
    свежо питание, но серицца с трудом…
    B-)

  2. Стряпуха

    Привет, не спящим !
    За это время , 6-7 мин пока рыба приготовится,от зеленухи и чеснока одна труха останется…

  3. svetikona Автор записи

    Шо ж вы такие агрессивные? Прям спалить готовы :crazy:
    Тушится себе спокойно, ничё не горит. Рыба даже не жарится, а так, припускается

  4. Стряпуха

    svetikona написал:

    агрессивные

    Мы правильные, опытные. 2 мин для рыбы мало, а 6-7 для чеснока до х…
    Делала одну блюдь на днях, вкусно, но без собственных корректировок была бы шняга. :padme:

  5. svetikona Автор записи

    @ Стряпуха:
    Разогрев поменьше, оливоил побольше. Там он приподнял кусок, проверил. Как побелела сразу на другую сторону и всё.
    А вот креветки с чесноком и петрушкой жарить — жесть, согласна. Чеснок давленный горит нещадно и быстро.

  6. Стряпуха

    svetikona написал:

    побелела

    Я не про цвет, а про время приготовления. Ну побелела за 1 мин и что? :apstenu:

  7. svetikona Автор записи

    Стряпуха написал:

    Ну побелела за 1 мин и что?

    Увидел шо не готова и оставил дотушивать. Побелела и уплотнилась — готова значит
    Несколько минут, имхо, на все дела :coffee:

  8. barsa

    svetikona написал:

    А вот креветки с чесноком и петрушкой жарить — жесть, согласна.

    никакой жести. уметь надо.
    яж те показывала Шримп Скампи, вроде? не?
    чеснок (резаный шайбами) кладут в холодное масло и только потом включают огонь, и все дела — потом уже льёшь вино, выпариваешь слегонца и бросаешь шоимпы. — и далее по рецепту. ничего не горит .

  9. svetikona Автор записи

    barsa написал:

    уметь надо.

    Я не умею smile
    Потому добавляю чеснок и зелень в конце, а по рецептуре как правило наоборот надо же

  10. barsa

    @ svetikona:
    ну дые — походи по базару!
    смотря какую блюдь ты готовишь.
    :coffee: :coffee:

  11. тиберий горобец

    Посмотрел наконец дома видео. Ну ничего так себе. Я б с толстым удовольствием. Недостаток один только — порция маленькая за раз. На одного. А вторую да, не заложишь уже — мыть надо от зелени и тд. А при щадящей Т не будет гореть. Потемнеет только чуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *