Хорошие новости!

risovach.ru
Всем привет!
Как все успели заметить, у нас стало еще больше постов: и поздним вечером, и по выходным.
Рецептов присылаете вы немало и интенсивно, это радует бесконечно! Я даже занял очередь для своего реца, чтобы вам не мешать публиковаться :-)
Короче, что хочу сказать…
В формате, аналогичному будним дням, будем делать еще и субботу.
И что-то легкое, поговорильное на воскресенье.
Что скажете?
Или вас по выхам в инторнетах нет?

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Хорошие новости!: 115 комментариев

  1. ЙожинЙожин

    Я да — обычно до интернетов в выхи не добираюсь…
    Только если совсем фиговая погода на улице…

  2. МидведьМидведь Автор записи

    я тоже, как правило, я на выставках сцабак :)
    но вечерами захожу ненадолго и с телефона читаю: все каменты на имейл сыпяцо.
    но это летом, а зимой там и осенью — всяко да

  3. МидведьМидведь Автор записи

    завтра, есичо, уже работает формат.
    будет годно

  4. МидведьМидведь Автор записи

    сделаем «пилотный проект»

  5. MANOWARMANOWAR

    в СБ с утра нужен шортик-похмелятор. вот как сегодняшний суп Канарейки.

    ВС — все «болеют» я так понимаю

    хотя бывают дивные картинки. на картинке прям одной весь рец. можно даже одним глазом любоваться или казнить

  6. МидведьМидведь Автор записи

    шортик или рец не слишком длинный, какая разница: если зашел, то уж посмотришь все равно.
    и потом, правильный похмел — продолжение пьянки!

  7. МидведьМидведь Автор записи

    ты слишком буквален, имха…
    хотя могу ошибаться, смотрю-то однобоко

  8. L.Alex

    Действительно — хорошие новости!
    Я за всё ЗА!

  9. svetikona

    я-есть в выхи, домохозяю-у меня все дни одинаково прекрасны! Мне именно вас тут и надо!

  10. svetikona

    Грузи! Видишь как народ вводится в заблуждение, если б ты не уточнила про красный цвет. Многие путают кмин-кумин-зира-тмин.

  11. Аэлита

    Мне неважно будет в суб. и воскр обновы, главное чтоб были с понед. по пятницу, в перерывах на кофе брейк на работе зайти почитать и вечероком за чашкой пива.

  12. MANOWARMANOWAR

    даже когда мне говорят что они типа все спят давно. хрена. размножаюются а потом жрать хотят. жрать где? правильно. где привык, на кухне )))

  13. barsabarsa

    где все?!
    (пошла одна «резвицца» в каментах)

  14. barsabarsa

    а почему нельзя заглядывать и обчаться в течении дня?
    у меня вечер обычно менее свободен…разве что после 20:00 …с некоторых пор.

  15. svetikona

    MANOWAR:
    чо покупают? переведи

    Я упомянула ореган в толме, думая что он-реган, в каком -то роде базилик. Именно реган в специях сухих не встречала. Такой как у Грузи у обзывают фиолетовым базиликом.

  16. svetikona

    barsa: ??????
    что такое «кмин»?

    Доброготебе утра! О-видишь. Кмин-тмин по-украински, запросто перепутывается с кумином по-невнимательности.

  17. barsabarsa

    я привыкла у компьютера… а на кухне здесь неудобно жрат…рядом с кухней — «уголок для еды» — где стоит стол и стулья…а када много еды и гостей — то в дайнинг руме.
    ( ностальгически вспоминает свою кухню 10 м квадратных)

  18. barsabarsa

    спс! ( ушла искать русско-украинский- кулинарный словар)

  19. barsabarsa

    О! классс — фото — «доставило» — всё перечислили и разъяснили — молодцы, кто эти пакеты с пряностями выпускают. заодно народ «подкуёццо» — ху-из-что. ( я серьёзно, если чо)

  20. barsabarsa

    хошь я те подарю шикарный «пивной» бокал — спиж…эээ — подаренный мне ДЗ (после поездки на Фестиваль Пива в немецкую деревню)

    http://us.123rf.com/450wm/iostephy/iostephy1304/iostephy130400017/18936190-%D0%9E%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D1%81-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0-bavaria-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D1%8D%D1%84%D1%84%EF%BF%BD.jpg

  21. barsabarsa

    ничо не скажу — ты про меня и так знаешь…
    но я — ЗА!!! всеме рукаме и ногаме !
    (пытаясь это изобразить — чуть не навернулась из кресла)

  22. svetikona

    MANOWAR:
    с Барсой сложнее было. она сама себе бокал дарила ггг

    Это -верняк!

  23. Аэлита

    Спасибо за великодушие, но я из чашек пью пиво, а то выдыхается быстро )

  24. barsabarsa

    Грэт, ты ошибаисси — пивные кружки и бокалы спецовой формы…а потом — што за Гнусь ты пиошь?! хорошее Пиво — не «выдыхаецца» — пена — да! оседает…
    а я привыкла из чашек пить тока чай-кофе…ну и булиОн — из «спецовых», правда…
    но пить Пиво из чашки — для меня — подчёркиваю — для меня — н о н с е н с ..
    не хочешь — не надо. приедет Друк в гости — ему подарю — он оценит!

  25. GrannyGranny

    Я завсегда за! А то бывает скука, и попиздеть не с кем.

  26. barsabarsa

    а ты, Лорхен, стукнись ко мне в скайпу, када не с кем..(Скайпу скоро починют…обещали-с!)

  27. GrannyGranny

    уж лучше из стакана пить пиво чем из чашки! у меня дома спецом бокалы как раньше в пивнухах были. Хазбент тока из них пьёт пиво. ну и я тож люблю из бокалов! А ищё хазбент типа собирает бокалы!

  28. svetikona

    barsa:
    Я..? «верняк» …?!
    ДА! я — такая! (с)

    Я про подарок самой себе :) Шот у меня сёдня с изложением мыслей проблемы…

  29. barsabarsa

    MANOWAR:
    с Барсой сложнее было. она сама себе бокал дарила ггг
    ДЗ подарил…

    svetikona: Я про подарок самой себе

    ДЗ подарил ( ору во всё горло!)
    вы, Господа, не внимательно читаете мои каменты. ( менторски так)

  30. barsabarsa

    зто намёк? пон. — присылай хазбента — я иму и подарю, и по пивбарам мой ДЗ (любимый!) и хазбенд иво поводят…

  31. barsabarsa

    зато у тебя был мой email — мяукни, и я те пароль скину…

  32. TashikaTashika

    много рецептов хороших и разных — всегда хорошо, вне зависимости от дня недели))

  33. barsabarsa

    Tashika:
    Мамо?!))))) ггг

    какая я те «Мамо»?! ( я не с Украины, ваще-то)
    я ж те цитату из кина скинула — там Поп прихожанке это глаголет…камедь какая-то старая, но очень известная.

  34. GrannyGranny

    barsa: зто намёк? пон. — присылай хазбента

    ыыыы. пересылка дорого станет!

  35. TashikaTashika

    дык я ж прикалываюсь)) а как по-вашему будет мама?))

  36. Helga

    А чаво кто делает? Помимо того, что на Сале общается? ))
    Мне вот блинов безумно захотелось. С мясом. А муки пшеничной мало оказалось, пришлось долбануть кукурузной немного.
    Нажарила я блинов… Пропорции пшеничной муки и кукурузной примерно 3/1.
    Что я могу сказать: не очень, аромат не тот. Грубее немного, края похрустывают. Я по блинам большой спец, понимаю толк.
    Но все равно вкусно, отлично переворачивались. Может, у меня слишком консервативные взгляды: привыкла только на пшеничной.
    Пока пекла, уже есть расхотелось. Наверное, три бутерброда с сырокопченой колбасой виноваты )))
    Завтра буду есть с мясом и парочку с расплавленным сыром. А может и ночью.
    Янинка, привет! У меня цветуечки ггг )

  37. МидведьМидведь Автор записи

    кусок свинской мясы. Специи грузинские, соевый, сливовый сироп и давленая оттудова же слива, рюмка бехеровки, лимон.
    Мариновал.
    В рукаве щас.
    Бехеровка дареная, остальное в себестоимости кругом-бегом 5 баксов. В кабаке за такой кус содрали бы 40.
    Овощей нарежу, мясца кусок и заслужил за неделю кружанчик пивка

  38. TashikaTashika

    красиво! мяту вижу. нарцисс что ли и еще что-то знакомое?)

  39. svetikona

    А назавтра: » Просыпаюсь-в комнате темно. Не иначе-спиздили окно.» Поэт Иртенев, стих.

  40. Helga

    Ето не нарцисс: лилейник. Еще мята и петуния.
    Несъедобные, кроме мяты
    Хотя опять же: сколько выпить! ))
    Но я сегодня скромно по пиффку. Одна, мужа нет.
    Ааа у него сегодня с другом поход по пабам, надо в каждом выпить по кружке пива. Что-то я сомневаюсь, что они план выполнят. Там 14 пабов…

  41. МидведьМидведь Автор записи

    а ну как ниньзи придут, а я расслаблен

  42. barsabarsa

    пару бутеров со свинским рулетом заглотнула — не наедаюсь, ибо —
    сёдни Аут идём…
    Маман везём пожрать к кетам — очень она уважает Салмона «на парУ» — очень вкусно они иво готовят.
    а т.к. — это ресторан — буфет ( типа Шведского Стола) — то мы будем иметь очень неплохой диннер — там и мясо, и рыба, и птица, и морские гады в ассортименте. я, в основном, из-за Гадов и хожу тудой.
    (карты сёдни тоже не предвидяццо — Подругер отсыпаецца после «отпускнова перелёту»)

  43. МидведьМидведь Автор записи

    тем не менее, псты на завтра и воскр — готовы и ждут автобубликации

  44. Helga

    Твой расслабленный вид нинзь еще больше напугает, не боись. Ты ж Медведь в конце концов! ))

  45. МидведьМидведь Автор записи

    так я не баюсь, я выжидаю, пока река пронесет мимо врага они подойдут на расстояние «ща как переебу»

  46. Грузинка

    Я в ужасти, как вы ваапче могли про меня подумать, что орегано (оно же душица) я могу написать без О?!! 8/

  47. barsabarsa

    по — молдавски ?
    мама
    мамика — мамочка
    а тебе зачем? с молдаваном познакомилась? ( с любопыцтвом)

  48. barsabarsa

    Helga: Грубее немного, края похрустывают.

    именно кукурузная мука и хрустит.
    а чо ты с ней готовишь? неужто мамалыгу? гггггг
    или это- «стратегическо-дачный» припас?

  49. TashikaTashika

    так просто, для общего развития)) например, по-татарски мама — эни)

  50. Грузинка

    О, еще одна дочь нашла свою мац! А моя кудысь пропала! (горько плачет, как таня, которая уронила и т.д.)

  51. Грузинка

    Ща я вас повеселю. По-грузински мама — дэда, папа — мама, а дедушка на востоке — папа. Когнитивный диссонанс обеспечен )))

  52. Грузинка

    У меня всегда кукурузная мука есть, так ведь она для нас традиционна )) Лепешки из ее пеку, гоми — мамалыгу варю, дэсерт есть с ней и как панировку иногда использую

  53. Helga

    Барса, это именно стратегический дачный припас на тот случай, если захочу бурито сделать. Для тортилий. А так с ней больше ниче не готовлю.
    Ну и это…не на Сале будет сказано…даже как-то неудобно… (Выдохнула) Короче, я ее в маски для лица добавляю!
    ггггг

  54. barsabarsa

    Tashika:
    так просто, для общего развития)) например, по-татарски мама — эни)

    Гр ЭНИ
    (Бабуль, привет!)

  55. barsabarsa

    Грузинка:
    Ща я вас повеселю. По-грузински мама — дэда, папа — мама, а дедушка на востоке — папа. Когнитивный диссонанс обеспечен )))

    эт дооо….

  56. barsabarsa

    По реченке меленькой
    За ромашкой беленькой
    Плыли две букашки
    На большой какашке ( Гарик Губерман)

    это нащщот реки, которая пронесёт мимо…

  57. barsabarsa

    ты — молодец, так хорошо подготовилась…бункер, небось, тоже вырыла…
    а нащщот не кулинарнова применения кукур. муки — чо ты стиссняесси — всю телу натирай и в бане и дома, под душем…она же — прекрасный скраб + бездна витамина!
    а кукурузное масло — тож прекрасный продукт и для морды лица, и для волос (маска для них)
    З.Ы. щас прецтавляю, шта начнёцца, гггггг
    Сайт, канеш, кулинарный…но и поопчацца тоже! (см. название)

  58. TashikaTashika

    бабушка по-татарски — дэу эни, типа, взрослая мама))

  59. Ya-ninka

    Цветуечки- эт всегда зачот!гггг во мне, в свое время умер ботаник… какие я гербарии в академии захерачивала!, постоянно на выстовке висели)))
    Хельга, блины люблю! Накладывай!))
    А я сегодня пасту с сифудом забацала на ужин, а то сегодня давали суп, но то для обеда, который всегда на работе. Но суп понравился, думаю попробую сделать. Я, кстати, тоже перестала покупать моркоктейль- гадость редкостная стала. Беру отдельно мидии, кальмары и креведки в рассолах, нормально выходит :-)

  60. Ya-ninka

    Грузинка:
    У меня всегда кукурузная мука есть, так ведь она для нас традиционна )) Лепешки из ее пеку, гоми — мамалыгу варю, дэсерт есть с ней и как панировку иногда использую

    Грузинка, скажи пжлст, ты что панируешь в этой муке? Я по телеку слышала что она сохраняет сочность куриного мяса. Но все никак не испробую

  61. Helga

    О да! Еще все перемешать с соусом!
    Думаю, Янинка, ты так и сделала.
    Какое возбуждающее аппетит блюдо. Особенно вон та мидия справа сегодня в ударе ыыыы ))))

  62. Ya-ninka

    мидия удалась!)))
    Эт моя любимая паста и еще карбонара… последнюю забыла, когда делала… там тока ингредиенты на стол положил, уже пару кг набежало не глядя))

  63. Helga

    Барса, если бы ты знала, какие штуки я вытворяю с рисовой мукой…

  64. barsabarsa

    пока грузи спит, я те щас расскажу, што делаю я —
    жареную рыбу по-молдавски
    запанируй куски рыбы в кукур. муке ( только найди хорошего качества — у вас в Ростове она наверняка есть ), и жарь до золотистой корочЬки. сложи жареные куски рыбы на сковороду ( та же, где жарила, вылив, предварительно масло из ниё. посыпь всё это дело мелкорубленным чесноком — и подержи под крыЖкой минуток 10-15.
    З.Ы. Газ не включай! ггггг
    я просто помню, как это делала самый первый раз….

  65. barsabarsa

    З.Ы. но так делаю я.
    молдаване поливают жареную рыбу соусом «муждей», в который входит тот же чеснок, немного уксуса и немного воды + соль унд перец.
    но тогда рыба не будет «хрустящей»…но будет тоже очень вкусной — чуть острее, что ли.

  66. MANOWARMANOWAR

    самый лучший скраб это жмых от сваренного кофе.

    интересно, откуда я эту хрень знаю?

  67. Malka

    Ya-ninka: Грузинка, скажи пжлст, ты что панируешь в этой муке? Я по телеку слышала что она сохраняет сочность куриного мяса. Но все никак не испробую

    Про рыбу уже Барса сказала, еще устриц в кукурузной муке панирую, только нужно муку самого грубого помола, а потом во фритюре задарить не больше минуты, офигительная штука, но не диетична, ни фига.

  68. Malka

    Зажарить во фритюре, конечно же. Башка не варит, только что вернулись с аэро-шоу, было классно, но устала, в 5 утра сегодня встать пришлось.

  69. Malka

    Ну и по поводу темы этого поста, че-то вспомнилось, что в выходные резко падает активность пользователей в соц.сетях, сразу видно люди делом заняты, а не в офисах торчат.

  70. barsabarsa

    видишь — как не хорошо есть ночью…теперь заснуть не можеш, Мановарище!

  71. barsabarsa

    а ещё есть весьма распространённое блюдо — Малай, в реце тоже присуцтвует кукурузная мука + пшеничная. на кефире. хазбенд — просто тащится, но пеку редко — всегда обжираецца, гат…

  72. rusala

    Грузинка: Ща я вас повеселю. По-грузински мама — дэда, папа — мама, а дедушка на востоке — папа. Когнитивный диссонанс обеспечен )))

    Правда, что..))) Смишно))) В Узбекистане , помню, было имя женское, и считалось очень красивым- Сорвинос. По детству , конечно , обзывали — Вырвиглаз. Еще Назакат , соответвенно — Нарасвет.

  73. rusala

    barsa: именно кукурузная мука и хрустит.
    а чо ты с ней готовишь? неужто мамалыгу? гггггг
    или это- «стратегическо-дачный» припас?

    Вот ,кстати. Я тут купила крупу кукурузную. Никогда не покупала, ну и естественно даж не знаю что с ней делать. Барса, а ты случаем, не делилась тут рецептом мамалыги?

  74. barsabarsa

    MANOWAR:
    самый лучший скраб это жмых от сваренного кофе.

    интересно, откуда я эту хрень знаю?

    я не знаю, откуда ты это знаешь — но ты прав на все 100!
    гуща от кофе — потрясающая маска-скраб для женских нежных рук…

  75. barsabarsa

    rusala: Вот ,кстати. Я тут купила крупу кукурузную.Никогда не покупала, ну и естественно даж не знаю что с ней делать. Барса, а ты случаем, не делилась тут рецептом мамалыги?

    Руся…из крупы кукуруззной варят потрясающе-вкусную кашу — можно на воде, можно пополам с молоком, тудой даже можна добавить кусочки спелой, сладкой тыквы…
    Мамалыгу варят из МУКИ — причём, очень хорошего помола…

  76. rusala

    barsa: Руся…

    Я даже не знала , что из муки. Тыква- мое все. Могу есть ее 7 дней в неделю. Но , сейчас у нас ее нет. пичаль. Спасибо, что ответила.

  77. barsabarsa

    rusala: Я даже не знала , что из муки. Тыква- мое все. Могу есть ее 7 дней в неделю. Но , сейчас у нас ее нет. пичаль. Спасибо, что ответила.

    да не за что…

  78. svetikona

    Царевны за жареной картошкой с майо раскрывали секреты

  79. barsabarsa

    чищенные и не чищенные мидии — чисто пелотку напоминают…

  80. Ya-ninka

    Спасибо, Барса! Спасибо, Малка! :-)
    Буду пробовать, но тока по-барсовски, тк устрицы у нас продают, но щаз это очень дорого, да и без цены если, их качество всегда смущало!

  81. Ya-ninka

    Кажется, я тоже помню))
    Однажды, на Хулинаре обсуждался кофе, вот кто-то это и сказал…мне кажется,это Мирра была…кстати, где же она??!
    А еще помню, что Полковнег написал, что пьет пиво из маленьких стаканчикофф, чтобы «не выдыхалось»…яж, когда это прочла, тоже с дуру начала…но потом бокалы все же победили)) лично, разницы не поняла, а вот постоянно доливать стаканчик, задолбалась)))

  82. barsabarsa

    Янин, это наверняка опять была я — я фанат (ГЫ!) этого метода — при помощи кофе привела в относительный порядок руки всех своих подруг-приятельниц…
    нащщот пива из стаканчиков…я так и думала, что Грэтку из чашки тоже Полк научил пить пиво (старый извращенец) гггг
    как по мне — это апсалютная хуйня — пиво надо пить из посуды, предназначенной для него — бокалы, кружки итд.

  83. Алена

    Всем привет. А я не в сети в выходные, и на телефон мне ничего не приходит… грустный смайлик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: 
:glass: 
:sleep: 
:eat: 
:cook: 
:hungry: