Хороших выходных!

Я уехал на выходные. По очень важному делу (см. картинку) laugh
Желаю хорошо провести выхи, не переключайтесь с нашего канала smile
shashlik

Хороших выходных!: 14 комментариев

  1. barsa

    гггг — мне вон тех шпикачек! (колбасок, сарделек)…шашлык не хочу!
    пару дней назад у армянцев заказывали…(влом готовить было)

  2. Granny

    и шпажки уже купилп, дп погода испортилась, а тоб нажарили тож, а не окусывались!

  3. elf

    MANOWAR: Нафаня шашлык любит?

    думаю…да…только без этой вашей «мешанины»…соли перца лука.. )

  4. АленьВчешках

    MANOWAR: интересно. Нафаня шашлык любит?

    Нафа себя проявила как объективный критик и всю правду-мать выкладыватель теперь всех волнует что же скажет Нафа ))

  5. Нафаня

    шашлык люблю. и чебуреки тоже. но шашлык мужские руки признает только. сама не готовлю чебуреки. а шашлык муж готовит.
    наверно вы шутите. я не правдовыкладыватель. я говорю что вижу.

  6. ГадяХренова

    Нафаня: наверно вы шутите

    данивжизнь! как ты могла такое подумать?
    Алень тя к Ману ревнует нипадецки…бгг

  7. АленьВчешках

    Нафаня: муж готовит

    твоюжмать! что за непруха.. всех умных разобрали.. пойду по красивым! (яростно стучу копытом по столу)

  8. Greenfrog24

    Нафаня:
    но шашлык мужские руки признает только. сама не готовлю

    Херня все это. У меня получается отличнейший шашлык, когда я мясо мариную. Причем велосипед не изобретаю, тертый лук, соль, лук четвертинки и специи. А жарит его лучше всех мой отец. Но я в принципе тоже могу, просто когда мясо готовится, обычно накрываю на стол, салатики там всякие. Много моих знакомых мужского пола такую херню жарят, что ем только из вежливости. Что только не добавляют в маринад. Самый жестяк это киви. Еще не люблю когда мясо мелко порезано, это же не винегрет. Я обычно нанизываю кусок мяса на два шампура, оно тогда не крутится и равномерно подрумянивается со всех сторон. Вчера вечером именно такой шашлык и готовили на даче. Жаль, что уже темно было, не сфоткала. Днем не когда было. За выходные я приблизительно поняла как чувствует себя ломовая лошадь. Вечером аж руки дрожали от усталости. Зато сделали много важной работы. Ну а под шашлык была естественно водка.

  9. Мидведь Автор записи

    кстати, да, крупные куски и чуть дольше помариновать — самые сочные.

    п.с. киви — это пестец, обмылок изнахраченный получается, а не мясо

  10. Мидведь Автор записи

    шашлык не признает кривых рук, а не женских

  11. Tashika

    чой-то? я и умная, и красивая, и не замужем. ну по крайней мере официально))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *