Хотеть!: 45 комментариев

  1. barsabarsa

    О! я так сосиски в тесте запекаю – или мини беру или пополам режу.
    класс – с собой в дорогу взять или на завтрак…када варёно или жареные надоели
    (пока не здохли, гггг)

  2. MANOWARMANOWAR

    а потом жрать:

    Омлет по-китайски (блюдо для взрослых!)

    • Смесь из трёх яиц

    • 30 г смальца

    • 2 чайные ложки водки

    • Соль – по вкусу

    Яичную смесь тщательно сбить. Добавить к ней водку и соль, перемешать. Поджарить омлет на смальце.

  3. barsabarsa

    особенно прикольные получаюцца в слоёном…
    правда, жрат их лучче в плюнявчике, ггггг

  4. barsabarsa

    я пошла по сцыле – а там кааак заорёт… аж хазбенд проснулся – ты чо за хуйню смотришь – спрашувает.
    я ему чистую правду сказала – что Ман приглашает на зарядку…хрюкнул чивота непонятное – и опять заснул, с Голди в обнимку.

  5. barsabarsa

    гы – а вотка там напуркуа? я п ещё поняла, если соевава тудой – чисто по-кетовски

  6. barsabarsa

    и соленьям – помнишь, я те говорила – как солить салмона с воткой?

  7. MANOWARMANOWAR

    только что проверил – работает

    Рецепт: смазать чашку маслом, разбить в нее яйцо, взболтать его, добавить измельченную зелень и поставить в микроволновку на 1 минуту.

  8. svetikona

    Приятного! Смалец сам топил? Из нутряного?

  9. MANOWARMANOWAR

    если правильно сделать – он без запах практически. очень хорошо себя показывает заместа маргарина в выпечке

  10. barsabarsa

    MANOWAR:
    только что проверил — работает

    Рецепт: смазать чашку маслом, разбить в нее яйцо, взболтать его, добавить измельченную зелень и поставить в микроволновку на 1 минуту.

    на завтрак наметила яишню с креветкаме – из серии – освобожданм фризер от накопившегося там гов…продУкта, ггггг

    http://talerka.tv/ru/recept/italy/frittata_di_gamberetti

  11. barsabarsa

    у меня нет здесь бабушки…
    потому пользую готовое тесто.
    када как – есть дрожжевое слоёное, есть без этих грибкофф
    какое попадётся.

  12. svetikona

    Ух ты! Я не знала. Я раз в году топлю с лавром-перцем в духовке в гусятне. Иногда люблю его

  13. TashikaTashika

    а там еще и пицца, не только сосиски)))

  14. svetikona

    MANOWAR! Я сегодня твой салат из баклов делаю. Скажи, пжлс, баклы должны остыть или горячими смешивать с луком и поми?

  15. MANOWARMANOWAR

    это для вас гавнапродукты. я креветки могу есть суткаме

  16. svetikona

    А солить когда? Поми с луком не надо?

  17. barsabarsa

    MANOWAR:
    это для вас гавнапродукты. я креветки могу есть суткаме

    ?????
    я не сказала, что креветки гавно.
    я сказала от накопившегося там продукта. первое, что увидела – пакет со шримпами.
    иво и решила изничтожить первым…
    но там ещё много чиво на утилизацию…
    ты шримпы можешь есть сутками – там, в Киеве.
    поверь – здесь они тебе быстро п надоели. ( как в Одессе – уже жрать не могли эту мелочь пузатую)
    и ты переключился бы на крабов…гыыы

  18. MANOWARMANOWAR

    сделай раз чистый без специй. легендарный тертый пирог помнишь? вот его туда заместа маргарина. прозреешь

  19. MANOWARMANOWAR

    еще из того теста тупо печеньки можно испечь. формочками тесто херак-херак. одной сторойной в сахар и на противень. расширително, но невероятно тающе во рту под сладкий чай!

  20. svetikona

    MANOWAR:
    сделай раз чистый без специй.легендарный тертый пирог помнишь? вот его туда заместа маргарина. прозреешь

    У меня ТАМ в “поиск” не забиваецца, а ” к чаю” 17 страниц. Чей он был то?

  21. svetikona

    Фубля, думала я легенду какую забыла…

  22. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Я знаю классный рец креветок с луком и карри, но креветки нужны хорошие. Поэтому готовила сию блюдь только в Японии.
    До тебя, Барсунь, навряд ли когда-нибудь доеду ((( а так бы приготовила.

  23. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Я такие шняги “два -в-одном” не очень люблю. Да и жарко сейчас, даже с пивом.

  24. Аэлита

    Сцуо у меня вся микроволновка в яйце)) Хватило 40 секунд))

  25. barsabarsa

    Миркин…а чо – у вас там кеты не фермерствуют?
    я очень люблю шримп-скампи, даже светила тут как-то рец с Лорой Витале – мне у ниё больше других Шефов нраицца…а с карри – не делала. любопытно было п глянуть.
    шта касаемо – до меня доехать – неисповедимы пути Господни (с)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *