Я полюбила нежною любовью…

Пост благодарности для Светиконы!
(1)

Фаршированные кабачки, перцы и капусту я готовила мульён раз. Напихивала фаршем+рис+зажарка+специи, складывала в тару, заливала подливой томат+сметана и пихала в духовку (мультиварку). Но тут Свети выложила свой пост про шайбы с мясом. Я решила попробовать вариант с предварительной обжаркой. Сделала заготовки: фарш свино-говяжий, рис, приправа пряная.
1к
Кабачка у меня было в три раза больше, о чем я пожалела несказанно в последствии, ибо он охренительно вкусный.
2к
Обжарила как Свети, но сложила чуть по-другому ребром, на дно гробика использовала домашний томатный сок в количестве одного стакана. Я изначально не собиралась сыр сверху класть, он мне там что-то не вписывался.
3к
Результат меня МЕГА порадовал. Это очень вкусно, особенно баклажан. Его я полюбила нежною любовью, и повторила потом еще дважды.
4к
А кабачки в холодном виде на другой день вкуснее.
Да, еще я подавала блюдо с соусом чесночным, который уже показывала вам.
Очень он там вписался.
Свети, большое тебе человеческое мэрси!
С вами была © Жаба

aka Greenfrog24

Я полюбила нежною любовью…: 31 комментарий

  1. gruzinkagruzinka

    С баклажаном ничто не сравнится! Класс!
    У тебя милый английский йумор :haha:

  2. svetikonasvetikona

    Какая радостная радоздь! :yahoo:
    Твой соус сюда оч в масть! С сыром вкусно, но то ваши предпочтения.
    Спасибо, шо поделилась! :pivo:

  3. Сикомора

    Супер! Кабачков уже нормальных нет, но я как будто перенеслась в лето с этим рецептом. Спасибо, Фрогги!

  4. Firebird

    Попробую. Тот самый чесночный соус с баклажанами делаю теперь раза две в неделю, ибо пиздец как вкусно!

    Жрем холодным на черных гренках и умираем от блаженства.

  5. dusichadusicha

    Увы, нет уже кабачков таких…Зима..,
    … а так вкусно, да..

  6. svetikonasvetikona

    Ага, у меня тоже это сезонное блюдо! Когда их полно и по-разному всё время выделываешь, думаецца — ну всё, закончились, вот и славно, надоели!
    Через месяц уже скучаю…

  7. MalkaMalka

    Очень классное воплощение!!! :good: Просто на 10 баллов! Ем сейчас бутер с сыром, и капаю слюной, зочу твоих кабачков и баклов фаршированных!!!

  8. MANOWARMANOWAR

    гречку заместа риса кто нить пользовал в подобном кушанье?

  9. barsabarsa

    не очень лублу кабачЬки, но….фаршированные ем за милую душу.
    баклы — ни на что не променяю!
    с твоим соусом, Фрогги, это просто оргазЬм желутка.
    именно так, как Псица — на гренках черного хлеба…(если хлеп «пральный», канеш, а не крашенный…)
    хорошее воплощение. :good:
    :coffee: :coffee:

  10. barsabarsa

    Малка, а на отстрел ведмедя тоже нужна лицензия?

  11. svetikonasvetikona

    Делала вместо мяса с гречкой и морковка-лук зажарка. (постились когда-то)
    В соусе томатном было вкусно, хоть и без сыра.

  12. Сикомора

    А я готовлю очень поздно, уже ночь на улице, на кухне свет очень приглушенный, фотки ужасные получаются, поэтому мало вам показываю. Но стараюсь вытянуть из этого освещения, что могу.

  13. MalkaMalka

    Нужна просто лицензия охотника, а уж кого стрелять сам решаешь.

  14. TashikaTashika

    Сегодня день повторений, но мясных и нажористых. А то все салаты и салаты))

  15. Ya-ninkaYa-ninka

    салаты-салаты :scratch:
    я который день не могу приготовить простецкий нямочный с майо….времени нет, устаю и ленюсь :unsure:
    кстати, нямочные салаты можно вообще засылать?? :pooh2:

  16. svetikonasvetikona

    Хоть бы мы по кругу не начали топтаться… :scratch:
    Новэллы нужны, салаты — хорошо! smile

  17. Ya-ninkaYa-ninka

    да, вроде не должны…вон, уже сколько салатов прислали
    Светикона, но тебе по любому отдельный приз — за дегустацию! laugh

  18. Сикомора

    Вооот! Летом, когда солнце в доме, совсем другие фото. Я не могу все выстраивать, как Грузинка советует или как Лиша показал. Мои мужики пока к этому не готовы. Они и так терпят, пока я отщелкаю блюдо, бывает, что остывает все в процессе, а им же нужно с пылу, с жару. В общем, не выгоняют из дома с фотоаппаратом, и прекрасно laugh

  19. svetikonasvetikona

    А то начнём тока друг друга есть гггггг
    У меня твой ещё на очереди с семками

  20. Ya-ninkaYa-ninka

    Сикомора, у меня даже днем полумрак…даже в солнечный летний день полумрак…я уже расслабилась…)

  21. svetikonasvetikona

    А лампы не ставишь, как Лиша показывал?

  22. Ya-ninkaYa-ninka

    неа, у меня одна лампа
    купила белую скатерть, буду пробовать на белом фоне…а то я на черном всё, наверное, дополнительно темнит

  23. Ya-ninkaYa-ninka

    вспышку надо ремонтировать…никак не сподоблюсь…с ней было намного лучше

  24. svetikonasvetikona

    Белую скатерть вешаю и для фона и на стол заворачиваю, тогда свет ярче отражает. Фонарь прям в морду ей, еде, или чуть наискосок, для тени. Ой, ну я тот ещё учитель фотографии ггггг :wacko:

  25. gruzinkagruzinka

    Напротив источника света, свет лучше сбоку, ставь натянутое на что-то плотное, на картон, например, лист фольги. Свет лучше ставить с левой стороны, или белый лист вместо фольги, фотографировать на белом сложно, при обработке он может начать сверкать, профи ведь баланс белого не по белому цвету ставят, а по серому

  26. GrannyGranny

    MANOWAR: гречку заместа риса кто нить пользовал в подобном кушанье?

    Отец не ест рис, поэтому я пользую и гречку и перловку. очень даже хорошо!

  27. svetikonasvetikona

    А я ,наоборот, без вспышки щас фоткаю, с фонарями в лицо ейное (как на допросе ггг)
    Красивше всего на солнце, канеш

  28. поручик Лукашпоручик Лукаш

    Херасе, это гдеж такие порядки? По одной цене зайцы и медведи? Извмни Мишо.

  29. svetikonasvetikona

    Всё хочу спросить, понравилась ли папе и тебе щука? :scratch:

  30. MalkaMalka

    Ну вот здесь такие, на сколько я знаю. Муж, только продлил лицензию на охоту, а на кого охотиться, сам выбирай?! Хоть на белок, хоть на медведя, хоть на оленя. Кстати, первый понедельник после thanksgiving, на оленя охота откроется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *