Японские традиционные сладости Вагаси. Кулинария или искусство?: 7 комментариев

  1. тиберий горобец

    Эх! Чутка не дотягивают до Арчиных конфект. Но тоже неплохо!

  2. svetikona

    С кулинарной точки зрения не знаю, не пробовала
    Но точно — искусство!

  3. arche[r]

    очень красиво!
    надеюсь, это вкуснее, чем «кулинарная мастика», которой наши кондитеры декорируют торты.

  4. harnox

    Пробовала шарики с начинкой (моти). Показались необычными, интересными на вкус, малосладкими. По-моему, с зеленым чаем были. Думала «О,это мой десерт!».После 3 или 4го пирожка стошнило, да так, что аппетит на подобные ништяки сдуло мигом и навсегда.

  5. Malka

    Красота, однозначно, не думаю, что вкусно мне такое. Надо все таки привыкнуть к подобному. К арахисовому маслу, так и не привыкла, в еде мне нормально, в соусе тайском или в супе из батата, а само по себе, фууу!

  6. gruzinka Автор записи

    Я ела. Вкус очень срецифический, весьма на любителя, факт, что очень отличается от того, что мы считаем сладостями. Но сказать, что невкусно тоже не могу. В общем, интересно, но не на каждый день. Кстати, японцы в этих сладостях как раз больше ценят внешний вид, вкус вторичен для них. Эстеты, чоуж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *