Яркости в будни. И свежести: 5 комментариев

  1. barsa

    О!
    хорошо, что напомнила….
    (порысила в холодильник)

  2. svetikona

    Мне его ромом наштрыкать , пжлста, перед заморозкой и семечки повыковыривать :smoke:
    Всем правильного старта недели! :pivo:

  3. Алешкина

    не люблю арбуз
    от слова — совсем
    недавно подсунули полпакета, долго думала-думала — перемолола в блендере, засыпала сахаром и желфиксом, проварила. что то получилось)))

  4. svetikona

    @ Алешкина:
    Я тоже блендером иногда — лёд и минералку потом туда. С мятой лимонад

  5. Malka

    Я тоже не большой фанат арбуза, но ем изредка. В этом году еще не покупали, в гостях ела пару раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *