За мерло! С пятницей!: 19 комментариев

  1. barsabarsa

    Эх, Мишо!
    какую БЫ я тебе экскурсию устроила в криковские подвалы…знать бы тебя раньше, в “той” жизне.
    там же прхладно, даже холодно – дегустируешь…дегустируешь… чуйствуешь себя – зашибись – ни в одном глазу! а потом выходишь наверх – и падаешь! ( летом особенно) гыыыы

  2. Firebird

    Я этим летом в Штатах пробовала очень славное мерло с виноградников Фрэниса Форда Копполы. Да, того самого – молодец, мужик, за что ни возьмется, хорошо получается.

  3. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Хороша картинка! Не отказалась бы .

    А я намедни слила с осадка и разлила по бутылкам своё винишко грушевое. 23 литра получилось :yes:
    Теперь главное дождаться когда оно до кондиции дойдёт. Вот здесь выдержка нужна покруче чем в сыроедении )))))

  4. svetikonasvetikona

    Простався сюда рюмашкой! Грушёвое никогда не пробовала…

  5. svetikonasvetikona

    Меняю пипильсины на мясо с картинки 30.09.2015

  6. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Облизательно. Как пробовать время придёт.

  7. barsabarsa

    у ниво много хороших вин, мне нравится малбек, пино нуар…

    хорошая коллекция у ниво. и дизайн хорош.
    всё собираемся на экскурсию к нему, и всё никак…этож у нас он винодельничает.

  8. L.Alex

    Ну наконец-то пятница. :whistle:
    уважаю мерло, апельсины тоже в тему.. если что глинтвейн можно сварганить для оздоровительных процедур..

  9. TashikaTashika

    услышала недавно выражение “улыбка мерло” – это когда усы над верхней губой от вина))

  10. HolySpiritHolySpirit

    Впрочем, в пятницу и ЗА КАБЕРНЕть тоже можно :yahoo:

  11. barsabarsa

    Holy…
    и за РИОХАть, да и Столовое вино № 21 – не грех…

  12. Сикомора

    Mira _Yobobich (Мира_Йобобич):
    Облизательно.Как пробовать время придёт.

    Мира, а сколько нужно выдержать, когда с осадка сняла? Я вот тоже свое – из шелковицы поставила в холод, а скока ждать не знаю.

  13. Сикомора

    Красивые подвалы. Но на прилавках магазинов не встречала ничего приличного. Может посоветуешь, Барса, что из молдавских стоит внимания.

  14. Сикомора

    А у меня сегодня девишник целый день был. Гуляли в парке нашем, красота! Допили мои запасы лимончеллы, на природе, с грушами, яблоками – отлично пошла. :good:

  15. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    ХЗ месяца полтора – два (Барса вон небось лучше знает). Я всегда пробу снимала на четвёртое ноября. У всей страны день окончания великой смуты, а у меня праздник молодого вина. laugh

  16. svetikonasvetikona

    Снесла в календарик. Праздник твой отметим же?

  17. Сикомора

    О! Ну столько я еще выдержу. А то прочитала где-то, что 5-6 месяцев, охренела, такой силы воли у меня нет :wacko:

  18. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    А ты посмотри в гугле когда во Франции праздник Божеле. И прикинь сколько времени прошло с момента сбора винограда. Это и будет максимальный срок.

    Ну, мне так мнится, по крайней мере …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *