Закусочные рулеты с тархуном

holodnie-zakuski, recepty-iz-seti, leto, dieticheskie-blyuda, bystryj-recept, buterbrody - Закусочные рулеты с тархуном


                                                                                                                                            В 100 гр 232 ккал

Случилась тут у меня любовь к тархуну. Спасибо Грузи, что так шикарно и вкусно показывает свои шедевры!

Задавшись целью, нашла в продаже свежий тархун. Правда, продают его большими такими пучками, потому пришлось думать и ломать голову, куда же его запихать). Пока я его заталкивала в салаты с помидорами, но столько много мне точно не съесть. Пожаловалась Хельге, и она подкинула мне ссыль, найденную на просторах паутины. Там все просто, так как я и люблю!)))

Итак, я взяла:

2 листа отличного свежеиспеченного лаваша. Тут лучше будет именно ролл, то есть прямоугольный, но самый свежий у нас в деревне продают в палатке, торгующей курами-гриль, и именно круглой формы. Потому, что имеем. Надо сказать, что половину лаваша я перед этим благополучно сОжрала с помидорами и зеленью типа шаурмы). Потому в итоге у меня оказалось полтора листа.

Сливочное масло – его нужно совсем немного, и оно должно быть очень сильно мягким. У меня деревенское, свекровь дала, от собственной коровы.

Собственно сам тархун – свежий, мне понадобилось примерно веточек 15-18, вообще посчитать забыла.

Яйцо – по оригинальному рецу было обычное куриное, я взяла перепелиные яйца.

Соль, перец, конечно.

Еще взяла блинчики-сулугуни, это уже была моя полнейшая импровизация, о ней далее.

holodnie-zakuski, recepty-iz-seti, leto, dieticheskie-blyuda, bystryj-recept, buterbrody - Закусочные рулеты с тархуном

Итак, режем на части лаваш. Я порезала ножницами пополам, потом каждую половину еще пополам, получились треугольники. Разделила треугольники на две части – одни будут с яйцом, другие с сулугуни. Сначала те, что с яйцом.

holodnie-zakuski, recepty-iz-seti, leto, dieticheskie-blyuda, bystryj-recept, buterbrody - Закусочные рулеты с тархуном

Пока варятся яйца, нанесла не толстую полоску сливочного масла на треугольник, ободрала тархун и ободрала с него листья, накидала. Теплые отваренные яйца очистила, разрезала пополам и положила на масло, посолила, поперчила, и завернула. Собственно все.

holodnie-zakuski, recepty-iz-seti, leto, dieticheskie-blyuda, bystryj-recept, buterbrody - Закусочные рулеты с тархуном

holodnie-zakuski, recepty-iz-seti, leto, dieticheskie-blyuda, bystryj-recept, buterbrody - Закусочные рулеты с тархуном holodnie-zakuski, recepty-iz-seti, leto, dieticheskie-blyuda, bystryj-recept, buterbrody - Закусочные рулеты с тархуном holodnie-zakuski, recepty-iz-seti, leto, dieticheskie-blyuda, bystryj-recept, buterbrody - Закусочные рулеты с тархуном holodnie-zakuski, recepty-iz-seti, leto, dieticheskie-blyuda, bystryj-recept, buterbrody - Закусочные рулеты с тархуномУ меня остались еще три куска лаваша. Я очень полюбила сулугуни в виде блинов. В нашей деревне их продает одна тетенька, и именно у нее они всегда свежие и нежные – в городе брала, на вкус совершенно другие. Потому придумала их тоже пихнуть в рулеты.

На кусок лаваша нанесла соус. Я неоднократно говорила, что мазик люблю, а он любит меня и не спешит со мной расставаться. Потому активно ищу ему замену. В последнее время делаю следующим образом: пакет кефира в мягкой упаковке кидаю в морозилку, замораживаю, а потом вытаскиваю и откидываю на дуршлаг, выстеленный тканью. Продукт створоживается, получается типа крем-чиза, что ли, или филадельфии даже. В общем, очень мягкий и нежный, не кислый и – (!) самое главное – абсолютно, совершенно не жирный. Его можно бодяжить с добавками разными, я пробовала с горчицей, с соевым – в последнее время заправляю его приправой «Ранч», ее Хельга показывала как-то.

Итак, намазала соусом лаваш, на него также насыпала тархун, а сверху уложила порезанные блинчики сулугуни. Также свернула, и все готово.

holodnie-zakuski, recepty-iz-seti, leto, dieticheskie-blyuda, bystryj-recept, buterbrody - Закусочные рулеты с тархуном

holodnie-zakuski, recepty-iz-seti, leto, dieticheskie-blyuda, bystryj-recept, buterbrody - Закусочные рулеты с тархуном holodnie-zakuski, recepty-iz-seti, leto, dieticheskie-blyuda, bystryj-recept, buterbrody - Закусочные рулеты с тархуномВидите, как все просто. Великолепный закусон с минимумом усилий. Отлично брать на работу в качестве перекусов, опять-таки чеснока нет, потому окружающим не напряжно, ггг.

Кстати, какие из них лучше – с яйцом или с сыром – сказать не могу, мне нравятся оба варианта!

holodnie-zakuski, recepty-iz-seti, leto, dieticheskie-blyuda, bystryj-recept, buterbrody - Закусочные рулеты с тархуном

Спасибо за внимание,
© Алешкина

3 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 5 (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Закусочные рулеты с тархуном: 97 комментариев

  1. Irma

    Алешкина, привет! О, тему тархуна развила, молодца!) Я такое буду. Надо вчитать :good:

  2. svetikonasvetikona Автор записи

    Здрасти добро утро! :coffee:
    Во Алёха навертела занятный старт недели! :good:
    (побежала за Ирмандией вчитывать)

  3. Irma

    Я б с сыром с удовольствие. С маслом и яйцом плохо представляется пока :scratch: но верю, что вкусно. Надо пробовать, а не представлять, короче)))

  4. АлешкинаАлешкина

    привет всем)
    @ Irma:
    я тоже колебалась, не представляла себе вкуса. но поверь, что вполне себе ничего!

  5. Irma

    @ Алешкина:
    Вот, об том и речь) пробовать надо все , чтоб понять. А с сыром безоговорочно и ещё до пробы да! :good: сыр такой тоже люблю очень. А с кефиром ты интересно придумала. Суну во фризер вечером. Тем более что стараюсь активно мазик исключить тоже

  6. АлешкинаАлешкина

    @ Irma:
    спасибо)
    я не придумала, я где то подсмотрела и просто внедрила. имей в виду, чем кефир маложирнее, тем менее густой соус получается, сейчас у меня 3,2 – и он такой густоватый

  7. HelgaHelga

    Тархуночно!
    У меня вырос, надо попробовать, интересное сочетание!

  8. АлешкинаАлешкина

    Helga написал:

    Тархуночно!
    У меня вырос, надо попробовать, интересное сочетание!

    гы

  9. Irma

    Хде остальной народ?))) В принципе, понедельник -день тяжёлый. Все трудятся :wacko: Этому меня лайтовая денёк выдался) :smoke:

  10. Irma

    Опять жру лагман))). Все, с завтрашнего дня собираю туяски себе из дома. Так больше жрать нельзя. В августе на море. Все сожратые лагманы сгонять срочно :rtfm:

  11. svetikonasvetikona Автор записи

    тэкс
    жрёте лагманы и закусуете рулетами?? :vah:
    я тута!
    кста, што ты Алёшкина закусывала именно? мне нада знать!
    мне таки баранину привезли, ща буду зачищать и думать

  12. svetikonasvetikona Автор записи

    Масло от коровы свекровиной это гуд! :good:
    солёное? или сладкое?

  13. svetikonasvetikona Автор записи

    С кефиром тема ос интересная, помню ты уже как-то грила и я забыла, блин
    обязательно попробую на днях, ибо мазик ты знаешь, я не ем, а сметана не везде подходит как намаз.

  14. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    масло сладкое, она иное не делает
    я ж вчера весь день закусывала ими, гггг

  15. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    масло сладкое,

    :good:
    обожаю сладкое! Солёное не покупаю, оно как приправа какаято, мне надо штоп сливочно-сладкое было :nyam:

  16. svetikonasvetikona Автор записи

    Кста, про намазы – я п наверно тархун порезала мелко и смешала п с “кефиром”. Он, канеш, молодой и юный верю што не жёсткий, но мне так жевать его было бы приятней штоли 🙂
    Просто как вариант :scratch:

  17. HelgaHelga

    @ Irma:
    Ух какой лагман, да еще и с лепешкой :good:
    svetikona написал:

    мне таки баранину привезли, ща буду зачищать и думать

    Я купила ща лопатку от барашка, меньше кг. Тоже буду думать, может и шурпу.

  18. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Лопатка хороша для тушения :vah:
    Для шурпы я беру обычно хребтИну с мясом и рёбрышки, шея тоже гуд
    Ну, можно и шурпу, если охота сильно 🙂

  19. HelgaHelga

    @ Helga:
    Симпатичный такой кусок, не смогла не хапнуть

  20. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Коджа не любит блин тушеной мясо, особенно с костями :wacko:
    Хотя, я же могу себе приготовить и сама сожрать! Например, четырехлитровая кастрюль рыбного супа подходит к концу, а Коджа такое не ест.
    Червячки должны хорошо питаться ыыыы :crazy:

  21. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Я из лопатки могу еще харчо сварить. С томатной пастой и картошечкой, мой любимый :nyam:
    (только Грузи не говорите)

  22. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    @ Helga:
    Симпатичный такой кусок, не смогла не хапнуть

    Натурально он! :good:

  23. svetikonasvetikona Автор записи

    Ща про рулеты ещё – там где яйца, мне масло как-то не в тему :scratch:
    Я п даже наверно пикантный томатный соус тудой, к яйцам, штоп не сухо
    Или на масло – редиску слайсами и тархун. Но яйцы всиравно надо чемнить ещё смазать… соусом, например :crazy:

  24. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    @ Helga:
    Симпатичный такой кусок, не смогла не хапнуть

    Натурально он!

    в 200 рублей обошелся, копейки вообще. ща хочу быстренько вжарить и проверить на вккус. чтобы знать, что там можно брать. 457 за 1 кг

  25. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Коджа не любит блин тушеной мясо, особенно с костями

    Это помню я
    Можно целым куском медлено запечь в остро-пряном с обжаркой, потом на волокна разбирать в сэндвич.
    Или наоборот – слайсами :scratch:

  26. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    быстренько вжарить и проверить на

    Давай! Я думала ты его созреть оставишь дня на три 🙂

  27. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Коджа не любит блин тушеной мясо, особенно с костями

    Это помню я
    Можно целым куском медленное запечь в остро-пряном с обжаркой, потом на волокна разбирать в сэндвич.
    Или наоборот — слайсами

    Такой чудесный барашек, я сама съем. У нас точка открылась с охлажденным мясом, тоже типа сами рЭжут баранов. Джигиты рЭжут

  28. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    быстренько вжарить и проверить на

    Давай! Я думала ты его созреть оставишь дня на три

    Идея была, но я жрать хочу. Уже мангал разожгла. Еще два куриных окорочка вжарю на завтра. И Кодже колбаски вжарю.

  29. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    svetikona написал:

    Ща про рулеты ещё — там где яйца, мне масло как-то не в тему
    Я п даже наверно пикантный томатный соус тудой, к яйцам, штоп не сухо
    Или на масло — редиску слайсами и тархун. Но яйцы всиравно надо чемнить ещё смазать… соусом, например

    я редиску не люблю, терплю ее только в окрошке – это мой максимум. про соус томатный даже не думала, интересно как он себя с тархуном поведет?
    мне кажется там именно такие нейтральные вкусы – яйцо, масло – чтоб пряность травы именно подчеркнуть
    потому и с сыром тоже – старалась максимально нейтральный подобрать. хотя можь моцарелла лучше бы вкатила

  30. svetikonasvetikona Автор записи

    Irma написал:

    жру лагман))

    Красивый, но картоха?? Импортозамещение маргеланской редьки штоль? :haha:
    Макарошки вместе картохой явно не к сезону купальников, подвязывай! 🙂

  31. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Согласана, так понятно объяснила чего хотела. Просто мне кажецца сухо яйца с травой в хлебе.
    Чемнить надо связать и умягчить. Мож другая какая штука, не томатная, но просицца :scratch:

  32. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Ух! Вжарь! :pivo:
    Побольше, а то как сожрёшь всё сама, мало ле…

  33. svetikonasvetikona Автор записи

    Смотрю на Питер на Шаре и никак не привыкну што это не Птичка там…
    :smoke:

  34. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Думаю, все ок у них. Скоро другой регион на шаре появится наверняка.
    Так, а кто это там из Питера и с нами не бухает?? :crazy:

  35. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Не сомневаюсь! Будет славно всё у Птички! :vah:
    В Питере думаю те хто ушёл и хлопнул дверью, ну, и Юся кудась пропала :scratch:

  36. Irma

    @ svetikona:
    Это местная импровизация. Видимо для большей нажористости. Редько тоже там присутствует. Они каждый день что то новое кидают тудой: то стручковую фасоль, то баклажан там обнаруживается, то вот картофан. По принципу, чё есть, то и пошло в лагман, или…. чё осталось. Лучше я буду думать, что первый вариант работает :haha:

  37. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Irma:
    Канеш только для нажористости. Остальные все варианты создают вкусовое и текстурное разнообразие соуса, а картоха в этом смысле нуль 🙂

  38. Irma

    svetikona написал:

    Irma написал:

    жру лагман))

    Красивый, но картоха?? Импортозамещение маргеланской редьки штоль?
    Макарошки вместе картохой явно не к сезону купальников, подвязывай!

    Усё, перехожу на шурпу) тут выбора нет особо. Либо шурпа, либо лагман. Ну или правда контейнеры таскать на работу с диэтическим. Тока б шеф перестал мороженкой кормить. Заставил четыре порции съесть на той неделе. Сказал, что есть мне надо больше типо :haha:

  39. svetikonasvetikona Автор записи

    Irma написал:

    Усё, перехожу на шурпу)

    хыыыыыыыыы

  40. Irma

    svetikona написал:

    Irma написал:

    жру лагман))

    Красивый, но картоха?? Импортозамещение маргеланской редьки штоль?
    Макарошки вместе картохой явно не к сезону купальников, подвязывай!

    Усё, перехожу на шурпу) тут выбора нет особо. Либо шурпа, либо лагман. Ну или правда контейнеры таскать на работу с диэтическим. Тока б шеф перестал мороженкой кормить. Заставил четыре порции съесть на той неделе. Сказал, что есть мне надо больше типо :haha: Helga написал:

    svetikona написал:

    Helga написал:

    @ Helga:
    Симпатичный такой кусок, не смогла не хапнуть

    Натурально он!

    в 200 рублей обошелся, копейки вообще. ща хочу быстренько вжарить и проверить на вккус. чтобы знать, что там можно брать. 457 за 1 кг

    T- bone сто пудов. Красивый :good:

  41. svetikonasvetikona Автор записи

    Irma написал:

    Сказал, что есть мне надо больше типо

    хых
    с начальством лучче не спорить, ешь :wacko:

  42. barsabarsa

    svetikona написал:

    ещё — там где яйца, мне масло как-то не в тему

    яйца любят масло!
    ты никада не ела простой бутер – на хлеп масло и яйцы крутые кружочкаме сверху. присолить – и вперед!
    очень я уважаю такой бутерброд.
    :coffee:
    :smoke:

  43. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    не, не ела, ты права, в бутере крутые вот так. :padme:
    Мне сухэбАтор… В мешочек с маслом у вовнутрь гуд, но тож жидкое

  44. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    не передержать бы стейк

    И отдохнуть ему не забудь!!

  45. barsabarsa

    Всех Здрасть!
    закусочные рулеты с лавашам – всегда гуд!
    но я бы масло размазала по всей поверхности…пусть тоним слоем – но по всей!
    а так – мне суховато…

  46. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    не передержать бы стейк

    И отдохнуть ему не забудь!!

    Передержала, но не критично 🙁 Короче, мясо очень хорошее, но надо его обязательно дозревать. В том месте, где косточка и розовое – прям мягкое, но все равно не то. Куплю еще и на три-четыре дня положу

  47. svetikonasvetikona Автор записи

    У нас такие блины из сулугуни я не видела, а то с ними ж стока вариантов чего сожрать!
    клёво

  48. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Куплю еще и на три-четыре дня положу

    :good:
    Полюбасу оно оч свежее для стейка, но выглядит отруб зачотно!

  49. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    лабане

    хы
    Даж не знала што это так называется :wacko:
    Я так раньше делала из 0% кефира когда диетами увлекалась 🙂

  50. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    масло размазала по всей поверхности…пусть тоним слоем — но по всей!

    Согласна, хоть Алёха и старалась масла поменьше, но это вариянт

  51. barsabarsa

    @ svetikona:
    я лабане мажу и травами непременно иво удобряю!
    и начинки разные – от ветчины – до курицы сверху.
    а если без травок – то соленую кету разбрасываю по всей поверхности с зеленым луком – абалденно вкусно!
    :vah:

  52. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Хорошая штука, спору нет! И как соус и как намаз :vah:
    Я забыла про это, как-то необходимость отпала, а вот Алёшкина напомнила про кефирное

  53. barsabarsa

    @ svetikona:
    лабане не обязательно только при диЭте пользовать – я люблю просто с лепещкой и непременно сухим таймом посыпать…или хмели-сунели (я их люблю!)э
    а мона иво на кружок огурца или кабачка намазать – ты же не очень хлеп ешь…
    но на тост из ржанова если – пища богов!
    и сплошная польза.
    :coffee:
    :smoke:

  54. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    та да, вещь! вот вспомнила, спасибо!

  55. тиберий горобецтиберий горобец

    Славная закусь, Алешкина! :good:
    Хорошо, успел хоть понюхать!

  56. АлешкинаАлешкина

    Не успела я домой до дождя. Утром вся такая девочка-девочка, в платьице, босоножках. Хорошо хоть кофту захватила, ливанул, еще и с ветрищем. Мокрая, грязная и злая шо пипец

  57. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    Мокрая,

    Оу! Ты человек дождя, скорее шонить съешь для сугреву :alc:

  58. HelgaHelga

    Алешкина написал:

    Не успела я домой до дождя. Утром вся такая девочка-девочка, в платьице, босоножках. Хорошо хоть кофту захватила, ливанул, еще и с ветрищем. Мокрая, грязная и злая шо пипец

    А я тоже мокрая и грязная девачка :crazy: На дачу приехала, все зажарила, а потом решила срочно домой свалить, чтобы завтра утром в холодрыгу не ехать. Попала под дождик, пришлось к Толе в Пивзаправку зарулить за сидром и спрятаться от дождя. Толя был рад меня видеть, оу! Кстати, вишневый сидр у них теперь другой и намного круче. Не такой сладкий, как был. Прям вах

  59. Кармаприпущенный

    Не сцать! Будет всьо вот так

  60. Кармаприпущенный

    А мене вот это вот это до подобы( 👿 нравиться )

  61. Кармаприпущенный

    svetikona написал:

    Алешкина написал:

    Мокрая,

    Оу! Ты человек дождя, скорее шонить съешь для сугреву


    От так в одна тысяча девятьсот девяностом году

  62. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Ой блииин, я такие вкусные рыбные палочки заказала, уже почти все сжорла. Из минтая в хрустящей панировке, и совсем почти некалорийные

    @ Irma:
    Ирма, ты в Деликатеске заказывала когда-нибудь? Мне прям понравилось, всегда все свежее, и доставка быстрая

  63. Irma

    Фууух, в магаз сходила, йогу сделала, салат из баклажанов сделала, хазбенда накормила. Можно расслабиться и есть клубнику :smoke:

  64. Кармаприпущенный

    @ Irma:
    От стройные ребята, кроме Оззи. Ему положено)))

  65. svetikonasvetikona Автор записи

    Irma написал:

    йогу сделала

    А шо ты йогу сделал?? убила??ххххЫ
    ты йогиня? :wacko: клёво чоу ж
    :smoke:

  66. svetikonasvetikona Автор записи

    Недавно прикольное интервью Оззи смотрла))
    Аж прям за душу…
    Задолбался грит наркоманить и бухать.. не с кем! все уже ушли, близкие друзья, по той же статье
    А с молодняком не кайф – они ж все цыфровые и модные, разрыв шаблона и вообще… В обчем скучно ему, аж завязал :crazy: славабоху живой, но драйву нет

  67. Irma

    svetikona написал:

    Irma написал:

    йогу сделала

    А шо ты йогу сделал?? убила??ххххЫ
    ты йогиня? клёво чоу ж

    Я любитель) так сама пару раз в неделю занимаюсь. компенсирую вредные привычки типа. :haha:

  68. Кармаприпущенный

    @ Irma:
    :rose:
    От смешной ролик) Звук зато хороший :good: И младость лет, музЫкой возвращает!

  69. svetikonasvetikona Автор записи

    Кармаприпущенный написал:

    От так в одна тысяча девятьсот девяностом году

    ох… круто было ж
    когда тогда 20 лет))
    ваще кин любимый. Это как нужную книжку во время прочитать, в масть тогда :good:

  70. svetikonasvetikona Автор записи

    Irma написал:

    Я любитель)

    молодец! если в кайф, гуд :good:

  71. Кармаприпущенный

    А, ну да, завтра Christened on Tuesday)
    Повторюсь, люблю и спать

  72. MalkaMalka

    Ух ты, как Алешкина закрутила! :good:
    Я бы, блинчик сулугуни не резала, а так блином и положила и вместе с лавашем скрутила бы. Ну, это так, не суть важно. 😉
    А ранч какой у вас, порешек который, чтобы самой соус делать?! Если это уже соус в бутылке, то тот же мазик только пожиже и со специями. :padme:

  73. svetikonasvetikona Автор записи

    Каждый раз офигеваю когда он это делает :wacko:
    Вот стопудов Маск будет первый на Марсе, могу примазать B-)

  74. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Недавно прикольное интервью Оззи смотрла))
    Аж прям за душу…
    Задолбался грит наркоманить и бухать.. не с кем! все уже ушли, близкие друзья, по той же статье
    А с молодняком не кайф — они ж все цыфровые и модные, разрыв шаблона и вообще… В обчем скучно ему, аж завязал славабоху живой, но драйву нет

    Да хрен там завязал, подруга недавно не его концерте была, уже под руки на сцену выводили, плох совсем, но понятно, что под дурью, может уже в медицинских целях :scratch: Последний тур, кстати, по Америке, с концертами точно, похоже, завязал. На концерте, тоже все косяками обменивались, хотя нельзя там было.

  75. Кармаприпущенный

    @ Malka:
    А кабздона нихто и видеть не хочет! Сам на сцену прется. Вот где самоустремление!

  76. Irma

    Helga написал:

    @ svetikona:
    Ой блииин, я такие вкусные рыбные палочки заказала, уже почти все сжорла. Из минтая в хрустящей панировке, и совсем почти некалорийные

    @ Irma:
    Ирма, ты в Деликатеске заказывала когда-нибудь? Мне прям понравилось, всегда все свежее, и доставка быстрая

    Неа, никогда. Только посматриваю на нее. Закажу, пожалуй, рыбное что-нибудь)

  77. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Я ж и грю – плох, прям не с кем тЯпнуть-потянуть.. Но говорит зажил аж! как новенький, с тоски

  78. МидведьМидведь

    ребзя, сорри, что я щас с вами мало – у меня добавилось социально-кармической ответственности, времени 4-5 часов на сон, остальное вщент разобрано.
    Спасибо моим дорогим Свети и Наде за крепкий тыл и вам за энергию!
    Сало форева! Кто не “Сале”, те проебале ))

  79. Irma

    Всем доброй ночи. И котиков на ночь умиротворительных ) :rose:

  80. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Irma:
    ууууу
    тушки мирные :good: ток размялась с поднимание дивана и выгонянием мышки, а утром опять соня был, здоровый, в шторах :wacko:
    бай! :bye:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *