Закусываем по-пятничному: 57 комментариев

  1. MalkaMalka

    Хммм, авокадо?! Думаю это Грузи замаскировалась!

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    Разве Грузи пьет водка?
    Это Ирма мужу подносит

  3. АлешкинаАлешкина

    какой буууутер!
    хочу!
    и без вотки!

  4. Irma

    @ тиберий горобец:
    Не. Хватит ему одного раза с супом) обойдется)))) и он бы тут чисто вотку без закуски пил. Не жреть авокадо в таком виде))) не я это))) Грузи это. Конечно, самый простой и напрашивающийся вывод сам собой… но наверное, она. Тем более, хдето вотка была уже на фото у ние детектед)

  5. svetikonasvetikona

    ооооо
    модный у нас хрукт! Арчи это со своим первым хаасом!
    Ну, и Лиша, канешно smile

  6. arche[r]arche[r]

    svetikona написал:

    Арчи это со своим первым хаасом!

    нее, у меня морда треснет каждый день по хаасу хавать. а ещё и вотку не пию, мне она фубе — не понимаю «йобнуть залпом, крякнуть и занюхать» smile
    Свети, ща завтракала опять кюфта-бозбашем smile уже со свежей кинзой и досоленным, гут!

  7. svetikonasvetikona

    arche[r] написал:

    кюфта-бозбашем уже со свежей кинзой и досоленным, гут!

    Приятного! drinks

  8. arche-s-telefona

    скаталась за миксером-блендером, он ща нагреваецо опосля улицы, потом покажу.
    чота меня микробы полюбили: сначала пищевое отравление, потом дикий насморк, а теперь ячмень в глазу грядёт — справа как будто в морду дали, и глаз свербит

  9. svetikonasvetikona

    arche-s-telefona написал:

    справа как будто в морду дали, и глаз свербит —

    шоп тебе было не так одиноко со своими микробаме и поддатым глазом — мне зуп мудрости выдирали 4 часа вместо 1-го. Такшо у меня нижняя челюсть терь отдельно от верхней и типа хук с правой резко так — хуууу-як! wacko

  10. arche[r]arche[r]

    svetikona написал:

    мне зуп мудрости выдирали 4 часа вместо 1-го.

    ыыы, клуб медицинских ужастиков имени А.Ломачинского открыт! smile что, тоже выпиливали из челюсти под местным наркозом? пиздец редкостный, местный наркоз всех милых ебучих ощущений не снимает dash
    так, пшла распаковывать коробку с техникой.

  11. svetikonasvetikona

    @ arche[r]:
    У мну оказались самые крепкие невры — в зубе сидят! Хто бы мог подумать?? хыыыыы
    Долго не могли убить. тьху, кароч. Терь ни нервов, ни мудрости laugh

  12. unsinnunsinn

    svetikona написал:

    мне зуп мудрости выдирали 4 часа вместо 1-го.

    О майн Гат, итс э фанки щит. Меня уже 2 месяца мучает, так боюсь вырывать

  13. arche[r]arche[r]

    unsinn написал:

    Меня уже 2 месяца мучает, так боюсь вырывать

    Нибздо!
    Мне вырвали все 4, первый казёл при своей жизни не вылез из челюсти полностью и ваще из-под десны (зато успел там накариеситься и дико болеть), вот с ним был экстрим, хирург потом написал мне «больничный» и сказал чуть что — песдовать ложиться в стационар (ну его нах! попала в их стац много позже по другой причине), навыписывал кучу антибиотиков и пробиотиков, шоб ни-ни; так вот, а остальные 3 — легко и просто, под местным наркозом, теперь ни мудрости, ни потенциального источника мучений smoke

  14. svetikonasvetikona

    unsinn написал:

    Меня уже 2 месяца мучает, так боюсь вырывать

    Ну што тут скажешь.. отвратительный рудимент, отравляющий нормальную жизнь. Надо, не тяни
    Я на антидепрессантах была — укол + таблетос. У дантиста своего спросила как оно с анастетиками сочетается то сё. Грит — норм, сами рекомендуем иногда перед операцией подобной принять. Проконсультируйся какой посоветует и не бсди, не рассосётся…иди. ох

  15. svetikonasvetikona

    А! Ещё шоп подытожить кровавое месиво в чатике crazy — щас новая технология у нас, мож у кого давно, но у нас с того года появилась. Кровь берут из вены перед операчкой, загоняют в аппарат и делают таку пасту с твоими стволовыми клетками из неё. Потом дырку закупоривают этой пробкой и зашивают десну. Никакого дренажа не надо, заживает быстро и риск инфецирования почти нуль. Если у вас так делают — рекомендую. фух. нах.

  16. arche[r]arche[r]

    Поехали распаковывать мой новый агрегат, что ли.

  17. svetikonasvetikona

    @ arche[r]:
    Оу! Клёвость!! Абмыть! drinks
    Пусь жужжит долго и уверенно, тебе на щастье!

  18. arche[r]arche[r]

    svetikona написал:

    Оу! Клёвость!! Абмыть! drinks
    Пусь жужжит долго и уверенно, тебе на щастье!

    Спасибо! drinks
    Я ещё покажу, как он с насадкой-измельчителем, завтра надо котлет из фарша сваять — как раз лук пофигачу и скажу, в самом деле удобна ли такая странная конструкция.

  19. Irma

    @ svetikona:
    Ага, делали мне так не раз. Биореконструкция называется . Уж скоко я с зубами мучалась, никому не снилось. С детства проблема была. И вот только три года назад решилась . Обе челюсти считай заново перекраивали. И зубы мудрости драли, потому что вкривь и вкось росли. И импланты ставили и прикус поднимали, и ещё дофига экзекуций. Брррр. Зато теперь красота… Но за все то время я так привыкла, что теперь засыпаю в кресле стоматолога laugh

  20. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    мне почти так в свое время смогли остановить тяжелейший отек Квинке — в смысле только собственной моей кровью, взяли из вены, смешали с лекарством и в жопу впендюрили — иначе организм все вообще отторгал, я прям на глазах раздулась вдвое, гггг. и красная как рак вареный была
    жесть вообще
    девочки (и мальчики) нафиг не болейте!!!
    и это, заранее бдите
    лучше бдеть

  21. svetikonasvetikona

    Алешкина написал:

    взяли из вены, смешали с лекарством и в жопу впендюрили

    оо, ну это да, это давно практикуются, я тож применяла). Я именно про зубную феечку..тьху, штоп её раскадрить в качель.

  22. arche-s-telefona

    Алешкина написал:

    измельчитель на какой объем

    сегодня представитель Боша написал, что общий 700 мл, полезный — 450 мл.
    на вид примерно так и есть, этот чуть меньше чем от моего старого (коьорыц сгорел) — там отметка max 500 ml

  23. АлешкинаАлешкина

    @ arche-s-telefona:
    у меня тоже такой — который маленький, я им редко пользуюсь, специи перемолоть или цедру, к примеру
    в основном в большом все фигачу

  24. HelgaHelga

    @ arche[r]:
    Клевый! А тестомес пельменное осилит, интересно? Какой объем большой белой чаши?

  25. arche[r]arche[r]

    Алешкина написал:

    у меня тоже такой – который маленький, я им редко пользуюсь, специи перемолоть или цедру, к примеру

    та ну, поллитра полезного объёма — маленький! как раз специи и цедру не захватит IMHO, ну или их нужно дохера втуда насыпать. я из 3-х хеков (не аргентин) в 2 наверное захода фарш в измельчителе делала, и когда-то куриную грудку на котлеты фигачила.

    Helga написал:

    А тестомес пельменное осилит, интересно? Какой объем большой белой чаши?

    Насчёт пельменного хз, надо инструкцию читать. Пока что моск не хочет эту нудятину изучать sad
    Объём чаши для теста — 3 литра, производитель рекомендует: «Вместимость чаши: 1кг теста или 600 г сухих ингредиентов или 500 г муки + сухие ингредиенты».

  26. arche-s-telefona

    Helga написал:

    А тестомес пельменное осилит, интересно?

    В инструкции написано «для аювымешивания дрожжевого теста, хлебного теста, сдобного песочного теста, паст, густого фарша». предположу, что пельменное ему сильно круто.

  27. arche-s-telefona

    пробую измельчителем поработать. стоит конструкция надёжно, работать удобнее, чем насадкой измельчителя с обычным узким ручным блоком.

  28. arche-s-telefona

    нормас фигачит (для измельчителя и погружной ноги умеет только 1 скорость в импульсном режиме), вжик-вжик и готово. я потом ещё пару подсохших кусков хлеба в панировку смолола, 450 ватт ему в этом режиме в самый раз.

  29. arche-s-telefona

    @ svetikona:
    ещё в инструкции написано, что крышку насадки измельчителя нельзя мыть ни в помудомойке (ну то ладно), ни под проточной водой — только влажной тряпкой протирать (и ватными палками ога). это и правда суть важно, или можно таки аккуратно мыть в воде нижнюю часть?

  30. svetikonasvetikona

    @ arche-s-telefona:
    бляяяя… я такой первый раз слышу. Крышку? Там в ней мотор сидит штоли?

  31. arche-s-telefona

    svetikona написал:

    бляяяя… я такой первый раз слышу. Крышку? Там в ней мотор сидит штоли?

    сверху торчит фигурный пластиковый стержень для всовывания им в моторный блок, а снизу — фигурная дырка для фиксации верхней части трубки с ножами.
    может, это чтоб осадки от солей в водопроводной воде не нарастали, или там абразивами не попортить?
    я когда каменты читала, уже знала за такой нюанц, ну фиг с ним — у меня тряпка «фрекен бок аккорд» всегда есть. интересно просто, почему же нельзя мыть?

  32. svetikonasvetikona

    arche-s-telefona написал:

    интересно просто, почему же нельзя мыть?

    вот и мне ж интересно
    В п/м то понятно, агрессивно там, мягкий пластик и резинки портятся. Но в воде — нипоняяятно

  33. arche-s-telefona

    а давайте вернёмся к теме поста — кто же это бутер с глазуньей (?) и авокадой под стопочку загурманил? Коджа что ли?

  34. АлешкинаАлешкина

    arche-s-telefona написал:

    @ svetikona:
    ещё в инструкции написано, что крышку насадки измельчителя нельзя мыть ни в помудомойке (ну то ладно), ни под проточной водой – только влажной тряпкой протирать (и ватными палками ога). это и правда суть важно, или можно таки аккуратно мыть в воде нижнюю часть?

    я протирала сначала мокрой тряпкой снизу, потом плюнула и начала под воду пихать. конечно саму дырку, куда насадка вставляется, хрен промоешь, но как получается. раз в месяц — летом чаще конечно — протираю ватной палкой, один хрен туда больше ничем не подлезешь

  35. svetikonasvetikona

    arche-s-telefona написал:

    а давайте вернёмся к теме поста – кто же это бутер с глазуньей (?) и авокадой под стопочку загурманил? Коджа что ли?

    Нда! Хароший вапрос!

  36. gruzinkagruzinka Автор записи

    Всем превед. Это я. Водку пью, хорошую, в румке «Финляндия», на хлебе под авокадой не глазунья, а жареный соленый выдержанный сыр. В общем, будьте здоровы!

  37. svetikonasvetikona

    @ gruzinka:
    аааааа!!!! Красотень!
    Вот чего многие думают шо ты водовку не пьёшь? загадко
    А сыр ваш? грузинский? не все ж получается вжарить

  38. gruzinkagruzinka Автор записи

    @ svetikona:
    Да, сыр грузинский, в народе носит название заводского, соленый, плавкий, а потом еще и корочка образуется, вообще умереть-не встать

  39. arche-s-telefona

    svetikona написал:

    Вот чего многие думают шо ты водовку не пьёшь?

    «вино пей, чача пей, коньяк пей, зачем водка пей???» laugh
    ну я так думала yes

  40. gruzinkagruzinka Автор записи

    @ arche-s-telefona:
    Чачу и коньяк как раз не пью, в чаче сивушность, коньяк спазм вызывает, а хорошая водка — отличное питьё

  41. svetikonasvetikona

    gruzinka написал:

    а хорошая водка – отличное питьё

    вот прям встала рядом! friends

  42. svetikonasvetikona

    gruzinka написал:

    соленый, плавкий, а потом еще и корочка образуется, вообще умереть-не встать

    оооооо…. это типо халуми наверно? ну, аналог. Жарица прекрасно

  43. МидведьМидведь

    gruzinka написал:

    Всем превед. Это я. Водку пью, хорошую, в румке “Финляндия”, на хлебе под авокадой не глазунья, а жареный соленый выдержанный сыр. В общем, будьте здоровы!

    хорошая водка — это хорошо!

  44. АлешкинаАлешкина

    @ gruzinka:
    лет сто не пила водку, эх. ну точнее — с 2016 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *