Запекаете капусту?: 4 комментария

  1. Firebird

    Неееееет!
    Не люблю совсем.

    Другое дело, суп или пюре из цветной/ брокколи!

  2. arche[r]

    цветную теперь запекаю регулярно, в последниц месяц — только для малой (и не потому, что невкусно, о нет!). и брокколи запекала, но её надо есть тогда с пылу с жару.
    белокочанку ещё запечь не пробовала, но буду делать — тот же «павлин» уже пару раз заманивал ;)

  3. svetikona Автор записи

    Я люблю печёную, особенно молодую на мангале. С кисло-сладким соусом отличный гарнир!
    Ну и в духовке, канеш. Всё ж лучче чем жарить.

  4. svetikona Автор записи

    О! На фото как раз с кисло-сладким, ток щас заметила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *