Завтрак выходного дня

Кто у вас сидит под крышечками в вЫхи на завтрак, а?YXaLv3kefErZ4qlWPsxj
Чем вы себя балуете в ленивый день?
Рассказывайте и показывайте!

 

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Завтрак выходного дня: 115 комментариев

  1. МидведьМидведь

    ПРодрал глаза после 2 суток на ногах и на снастях полчаса тому…
    А тут уже СВети поляну накрыла, молодец какая!
    По сабжу: сегодня заебенил обильную яешню на сале, крепкий несладкий чай, бутер с сыром.
    Выхи очень насыщенные как правило, стараюсь бахнуть плотненький завтрак, чтобы потом среди дня чашка кофэ и вечером — ужин.

  2. barsabarsa

    силетка, замаринованная с луком и молодая картошка с укропом…
    и вафли для желающих ( если таковые будут, что вряд ли…), с абрикосовым джемом.
    (упалафсон)
    :lazy:

  3. barsabarsa

    Мишо, с приехалом!
    как отдохнул?
    (открывая один глаз)

  4. ChupacabraChupacabra

    Блины с творогом (ну и сметана к ним), сосисЬки в лаваше и много-много кофе. :coffee:
    barsa написал:

    и вафли для желающих ( если таковые будут, что вряд ли…)

    Не, ну ты даёшь! Когда это я от мучного отказывалась? Проснёшься, тащи! :pooh2:

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    силетка, замаринованная с луком и молодая картошка с укропом…

    :yahoo:
    меня аж кИнуло в начало лета… к молодой картошке и к укропу, эхх

  6. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Свети, у меня силётка (Дочик подгон сделала) в холодильнике охрененная, с икрой. Будешь? Картоху сейчас поставлю варить, курскую, вкусную, шо ум отъесть можно. Ты уже в пути?

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Чупа! Уже бегу!
    (хтось пристроился, но я «струшу с хвоста» халявщика :haha: )

  8. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Та бери и халявщика, мы шо, не поделимся? Водоффка ещё есть в запасе! :alc:

  9. Рефулёр

    barsa написал:

    силетка, замаринованная с луком и молодая картошка с укропом…
    и вафли для желающих ( если таковые будут, что вряд ли…), с абрикосовым джемом.
    (упалафсон)

    Молодая Картошка,а что,в августе может быть старая картошка?

  10. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Ты шо?! А вдруг он много жрёт?
    Оно нам надо…
    (подножку поцтавила)

  11. АлешкинаАлешкина

    Уф, девочки и мальчики. Делаю по просьбам трудящихся расчлененку. За фото заранее у всех сорри, в основном все одной рукой. И да, просьба беременным, кормящих и детям не смотреть!!!

  12. svetikonasvetikona Автор записи

    Рефулёр написал:

    barsa написал:

    Молодая Картошка,а что,в августе может быть старая картошка?

    Ща у неё уже юносць, переходящая в отрочество :haha:

  13. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Ну если прям много ЖРЁТ, то ладно, хотя…. Люблю, когда еда ухотит, хуже, если залежи в холодильнике. Пусть будет много, но свежее.

  14. АлешкинаАлешкина

    Блин у всех селедка… А я сегодня глянула и мимо прошла… Такая глупая!!!
    Ай хочу. Но не пойду, второй раз тащиться силов нет)))

  15. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Она щас часто пересоленная (успокаивает)
    Летом солят ядрёней

  16. Кулинарка Хренова

    У меня на завтрак очень скучно всё, кофе с молоком, овсянка и йогурт, а на обед вчерашний салат с фунчозой и курица в сливках с жареным луком и мускатным орехом.

    Chupacabra написал:

    @ Алешкина:
    Ха-ха, Кулинарка — ты мимо кассы!!!!

    Ха-ха, обломитесь, я что в прошлый, что в этот раз легко смотрю «следствие по телу», «кости» и тд :D и ваще я вида крови и мяса не боюсь, главное, чтобы не я это мясо разделывала ;-р

  17. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    Уф, девочки и мальчики. Делаю по просьбам трудящихся расчлененку. За фото заранее у всех сорри, в основном все одной рукой. И да, просьба беременным, кормящих и детям не смотреть!!!

    Ужастики люблю! Это не про фотки :crazy:
    (в нетерпении)

  18. АлешкинаАлешкина

    А я с мясом общаюсь нормально, пофиг что и как. Рыбу разделывать ненавижу, подташнивает. А мясо норм вполне — дочь охотника, гггг.

    На плите стоит бульон из скелета курицы, и завела тесто на сырники

  19. svetikonasvetikona Автор записи

    У меня ток щас завтрак случился
    (нагло жрёт оливье с ржевским и запивает пивом)
    В планах 200 — 250 пельменей из домашней кури накрутить и заморозить
    Сынище в дорогу буду паковать :cry:
    Шайбы кабачковые в духовке, потом занесу и ещё одну фигню хочу намутить, но она секретная пока…

  20. svetikonasvetikona Автор записи

    Кулинарка Хренова написал:

    У меня на завтрак очень скучно всё, кофе с молоком, овсянка и йогурт, а на обед вчерашний салат с фунчозой и курица в сливках с жареным луком и мускатным орехом.

    И в каком месте меню тебе скучно?
    (закурила и смотрю в глоза)

  21. ChupacabraChupacabra

    Алешкина написал:

    , пофиг что и как.

    Я насторожилась…… Алёшкина, ты тож в компанию к Кулинарке записалась???
    @ svetikona:
    Свети, мОложежь чего-то мутит, перечитай сообщение Алёшкиной!!!!!!!! :crazy:

  22. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Та вопросик возник, от чего это нашу Алёшкину подташнивает?

  23. Стряпуха

    svetikona написал:

    Сынище в дорогу буду паковать

    Привед, народ ! Сынки у вас с Сикоморой какие правильные :good: Наш вооще ничего не берет. В эти каникулы 20 дней был дома и фсе , устроился на работу , проект до конца октября , учебе не мешает все по специальности. Говорит ща почти все работают после 2 курса. Печаль :cry: мне. Отец гордый.

  24. Стряпуха

    И про завтрак . Два года завтраки готовлю только когда малыш приезжает. Сама завтракаю только в отпуске, а отпуск это когда далеко от дома. Приготовила сегодня на гарнир к цыпе табака зеленые поми с брусникой по рецепту Пожара. И де он раньше был или я ? Вкусно и не иёботно,только сахира в 2 раза < положила. А ВЫ ЖАРИТЕ ЗЕЛЬОНЫЕ ПОМИДОРЫ ?

  25. ChupacabraChupacabra

    @ Стряпуха:
    У меня Дочик с 11-го класса подрабатывала, а 5-м курсе уже больше меня зарабатывала, зато теперь на муже отыгрывается, с декабря дома сидит.

  26. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Могут быть варианты… :scratch:
    Кста, вот свадьбей у нас тут не было?
    Давайте выдавайти уже когонить из детей или сами того, охота ж гулять! :yahoo: :haha:
    Можно тему запилить воскресную какнить про наши, прикольно ж зыркнуть на молодосць, а?

  27. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Та подожди, всё будет! (Ну какая сейчас свадьба? Ты ж понимаешь….)

  28. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Шо там завтрак наш? готов?
    Уже обед тащу — шайбы под соусом Маргарита
    Будешь?

  29. svetikonasvetikona Автор записи

    Стряпуха написал:

    А ВЫ ЖАРИТЕ ЗЕЛЬОНЫЕ ПОМИДОРЫ ?

    Я ещё нет, но активно хочу :-)
    Показывай

  30. Кулинарка Хренова

    svetikona написал:

    И в каком месте меню тебе скучно?
    (закурила и смотрю в глоза)

    Если каждый день почти одно и тоже, то в любом :haha:
    курить вредно! Бросай курить табак, начинай овсянку :D
    Кстати, запилите тематическую завтрачную неделю, много чего нового/интересного можно будет увидеть, мож кто смотивирует, даж у меня в рукаве есть один прикольный рецепт, но чото всё никак не подорву попу от стула :scratch:

  31. Кулинарка Хренова

    Алешкина написал:

    А я с мясом общаюсь нормально, пофиг что и как. Рыбу разделывать ненавижу, подташнивает.

    Рыба ещё и воняет :vomeet: мне повезло что у меня муж рыбой занимается в основном :yahoo:

  32. АлешкинаАлешкина

    Chupacabra написал:

    @ svetikona:
    Та вопросик возник, от чего это нашу Алёшкину подташнивает?

    не, тут все норм. просто как то один раз, помнится, потрошила щуку, хорошую такую, кг на два-три. и вот в ней… вот абсолютно совершенно в ней… был карась. большой, целиковый карась. а если учесть, что щуку не просто потрошила, а снимала кожу для фаршировки…. короче понятно все, да? )))
    с тех пор всегда побаиваюсь внутренностей рыбьих. а подташнивает от запаха, плохо переношу его

  33. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Тююю
    А ты прецтавь, шо ты там найдёшь колечко с брюликом (может даже без пальца) , типа квест такой :haha:

  34. ChupacabraChupacabra

    svetikona написал:

    А ты прецтавь, шо ты там найдёшь колечко с брюликом (может даже без пальца) , типа квест такой

    Я рыбу и до этого не чистила (чего у Чупа работу отнимать?), а теперь, как пальчик с кольцом представила, так я к рыбе и на пушечный выстрел не подойду!!!!! :apstenu:
    Усё, ушла на выгулку :pooh1: . Буду к КЧ. :pooh2:

  35. svetikonasvetikona Автор записи

    Кулинарка Хренова написал:

    курить вредно! Бросай курить табак, начинай овсянку

    ЗОЖ уже пробовала, опять пока не могу себя пытать :padme:

  36. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    бррррр… жуть то какая)))
    я помню, в общаге решили выпендриться, степку получили, купили кальмаров, деловые, положили их размораживаться и… пошли смотреть фильм. По телеку. «Дрожь земли» называется…
    угадайте, кто в итоге чистил злосчастных кальмаров то?
    для тех, кто не помнит, гггг

  37. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    А всё почему?
    Америкосы не умеют их готовить и бегали от гадов по крышам и каменюкам…
    Китайцы б сожрали в кисло-сладком соусе и радовались всей деревней, хавчик сам привалил

  38. Стряпуха

    @ svetikona:
    svetikona написал:

    Показывай

    Какой показывай, уже неделю волосы стоят дыбом… Муж привез мать , почти 94 года , ща в себя приду … Сделай тебе понравится,. сейчас ужинали так холодные еще вкусней.

  39. Кулинарка Хренова

    @ svetikona:
    Да, это трудно. Я на момент бросания, курила больше лет своей жизни, чем не курила, общий стаж 22 года. Щас уже 3-Й чистый год пошёл, чувствую себя збс :))) первых 3 месяца колбасит страшно, ходишь вынюхиваешь на улице, типа: о кто-то курит, пойду за этим кто-то, хоть понюхаю :haha: а потом на 4-5 месяц уже начинает вонять :vomeet: Щас бывает желание, но очень редко уже.

  40. MalkaMalka

    У меня сегодня большие планы рийет разобрать надо, на ночь в крок-поте ставила готовить, сливы для соуса на зиму купила вчера, так что сегодня буду делать, на ужин будет chicken tikka masala, а на завтрак омлет, вот такой

  41. MalkaMalka

    Я его уже показывала, такой же буду щас готовить, с грибами и ветчиной

  42. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Кулинарка Хренова:
    Не, ну мне тока серьёзная мотивация нужна — 10 лет курила много, беременность и бросила, есессвенно
    Всё мечтала, ща я быстренько это дело закончу, покормлю и каааак закурю :yahoo:
    Потом мелкий так выматывал, шо про поесть и поспать забывала
    падая в отрубЯх, думалась вялая мысль — бляяя, чёто я хотела же сделать и забыла :scratch: , завтра обязательно нужно вспомнить…
    Вобчем я забыла ваще. о чём мечталось :haha:
    И 17 лет не курила, хотя снилось прям всё время
    Только в 14 году снова начала, стресс труханул и не отпускал
    Ща уже не брошу (только если медицина если, тьху-тьху)

  43. svetikonasvetikona Автор записи

    Стряпуха написал:

    Какой показывай, уже неделю волосы стоят дыбом… Муж привез мать , почти 94 года , ща в себя приду … Сделай тебе понравится,. сейчас ужинали так холодные еще вкусней.

    Извини, не подумала, осознала :wacko:

  44. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    :good:
    Што за соус и другие слова по комменту?

  45. Кулинарка Хренова

    @ svetikona:
    :D да понимаю, насчет вымотанности
    я тоже так первый год мечтала :crazy: а подруга так ваще как ты, покормила и начала, так грит, на мои мечты раздавить в одного пузырь бейлиса на сорокет, под вкусную вишневую сигариллку, вот грит, как тока ты её взорвешь, всё, ты попалась. Поэтому я чот так подумала, да нуегонах :))) стока страданий мучений, и потом снова мучаться что охота бросить, а не бросается. Походу, бывших курильщиков, тож не бывает.

  46. АлешкинаАлешкина

    Свети, ваше задание выполнено! Будут ишо распоряжения?

  47. Firebird

    Утром ели на скорую руку, вечером были креветки тика масала и фаршированные шампы.

  48. MalkaMalka

    svetikona написал:

    chicken tikka masala

    Соус, наверное будет ткемали из зрелых слив, рец от проверенного чела, но не претендующий на аутентичность, в первый раз буду делать. Сhicken tikka masala курица в карри кремовом соусе от индусов, я же работала у них там и разжилась рецептом. Ну а остальное вы знаете.

  49. MalkaMalka

    @ Malka:
    чето как-то по дибилячи твои слова вставились, Свети, ты не то совсем писала.

  50. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    не, я пас. завтра на работу и вообще
    чет не хочется мне. но мысленно я с вами :pivo:

  51. barsabarsa

    Рефулёр написал:

    Молодая Картошка,а что,в августе может быть старая картошка?

    Реф, у нас есть молодая картошка круглый год.
    просто по привычке — када говорю хазбенду купить картошку, на вопрос — какую?
    отвечаю — старую, или красную, или Юкон, ну или молодую…
    не помню — в конце августа — начале сентября — была ли у нас «там» молодая картошка…?
    :coffee:

  52. barsabarsa

    Доброе утро, день, вечер!
    чота я седни припозднимщысь…
    :coffee:

  53. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    Свети, у меня силётка (Дочик подгон сделала) в холодильнике охрененная, с икрой.

    (поперхнулась кофеем)
    и затосковала….

  54. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    Не, ну ты даёшь! Когда это я от мучного отказывалась? Проснёшься, тащи!

    базара нет!
    тостер есь? ты какой «прожарки» любишь?
    я с подпалинами по клеткам…
    :coffee:

  55. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Што/когда мы увидим и съедим?!
    Купила в Метро карри пасту зелёную и жёлтую, тайскую, и для том яма — внезапно может накрыть хотением :-)

  56. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    @ svetikona:
    не, я пас. завтра на работу и вообще
    чет не хочется мне. но мысленно я с вами

    ну вооот… :-(
    Моя тебе благодарность (с занесением) и всякие премиальные! :pivo:

  57. barsabarsa

    svetikona написал:

    Она щас часто пересоленная (успокаивает)
    Летом солят ядрёней

    дык мона в молоке или в чае вымочить….
    (ехидненько)
    мимо силеТки равнодушно пройтить не могу…
    покупала как-то прибалтийские пресервы в больших банках — атлантическая сельдь в маринаде иваси….
    это был просто оргазм!
    (опять подавилась кофеем)

  58. svetikonasvetikona Автор записи

    Малка,
    Я про «у индусов» не знала ведь :scratch:
    Делись опытом и впечатлениями, пжл!

  59. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Та мона, но нуна ли? :haha:
    То я просто успокаивала, ща к зиме жЫрная пойдёт и совершенно слабо-солёная, икряная тожы :nyam:
    Иваси обожаю!
    Мужу она дюже мягкая, а мне прям нееежность! Нямка! :good:

  60. barsabarsa

    svetikona написал:

    Уже обед тащу — шайбы под соусом Маргарита

    с водовкой?!
    (васхищенна)
    svetikona написал:

    Ужастики люблю!

    тоже люблю — но хорошие
    вчерась пересмотрела «От заката до рассвета» — люблю Родригеса…

    svetikona написал:

    А ты прецтавь, шо ты там найдёшь колечко

    шутки — шутками, но Дед нашел в щуке крестик серебрянный…
    :coffee:

  61. barsabarsa

    svetikona написал:

    Мужу она дюже мягкая, а мне прям нееежность! Нямка!

    эт дооо!
    и чистить иё — заморочно, жырнючая, но мелкая и да — мяхкая…
    но аромат-то….аромат какой!
    а в Союзе не часто иваси покупала….дунайку или атлантическую — был очень хороший выбор, да и в бочках полно было…в банках — более дефицит, но маман доставала.
    :coffee: :coffee:

  62. barsabarsa

    Malka написал:

    большие планы рийет разобрать надо,

    О!
    у меня во фридже есть баночка того, «пересоленного» — надоть достать и прикончить…
    спс, что напомнила!
    а омлет этот — помню, показывала фотки, очень красиво и аккуратно.
    сразу хоцца повторить…но седни — силётка! (твердо )
    да и грибофф нет…
    (самоуспокаиваясь)
    :coffee: :coffee:

  63. barsabarsa

    поскакала будить хазбенда — цобакеных пора посрать…
    :pooh1:

  64. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Маргаритой обозвала в честь пиццы — томаты,сыр,базилик :padme:
    (водовка в прикуску :-) )

  65. МидведьМидведь

    barsa написал:

    Мишо, с приехалом!
    как отдохнул?
    (открывая один глаз)

    ахуенно, спасибо кентам, шо вытягнули

  66. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Малка,
    Я про «у индусов» не знала ведь
    Делись опытом и впечатлениями, пжл!

    Да, был такой опыт в моей жизни, официантом работала у индусов в ресторане, шеф-повар классный мужик был, мы с его женой еще случайно одни классы в колледже брали, а вот хозяин жадюга жуткий (как впрочем большинство индусов, жадность у них национальная черта) потому и расстались. Но кое чему у них научилась, в плане, национальной кухни, но когда ушла пол года ничего индусского не готовила, не хотела, мне ведь чаевые не полагались, вместо них вечером какую-нибудь хавку домой брала, на выбор, не остатки, а шеф готовил спецом, но нельзя было выбирать еду из баранины, рыбы и креветок, потому что дорого, вот и оставалась курица и овощи. А вчера муж сам попросил эту курицу приготовить, соскучился видать.

  67. MalkaMalka

    barsa написал:

    О!
    у меня во фридже есть баночка того, «пересоленного» — надоть достать и прикончить…
    спс, что напомнила!

    Во-во вопрос у меня по рийету, я его уже сделала, две банки получилось, грамм по 250 каждая. так вот, первую завтра есть начну, вторую лучше в холодильние хранить или пока в морозилку закинуть?

  68. GrannyGranny

    Блин, а я туплю. сидю в поздравлялке! Шлю вам приветы в почту. А тут полный аншлаг.

  69. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Рийет морозила и доставала по мере надобносци
    Хельга в холодильнике вроде держала
    Про индусов интересно!
    Это для меня самая странная кулинария пока :scratch:

  70. svetikonasvetikona Автор записи

    Granny написал:

    а хде же расчленёнка отАлёшкиной?

    Ждёмс в отдельном посте :-)

  71. svetikonasvetikona Автор записи

    (прилипла к пельменям)

  72. Firebird

    @ svetikona:
    Таки с беконом, луком и сверху сыр. Сначала 15 минут на 200 Цельсия, потом ещё 3 мин на максималке, чтобы сыр корочкой пошёл.

    Вкусно и муж очень одобрил!

  73. barsabarsa

    Malka написал:

    каждая. так вот, первую завтра есть начну, вторую лучше в холодильние хранить или пока в морозилку закинуть?

    я в морозилке плошку держала, щас вытащила — размораживаеца во фридже.
    ( в пакет пиханула, чтоп влага там собиралась). что с ним будет? главное, чтоп в стекле — пластиковый контейнер у меня как-то треснул — после фризера…у меня получилось 2,5 плошки — тож примерно твоего размеру — половинку сожрали в тот же день, а полную плошку — в теч. 7-10 дней, и то — в основном я и Обизяна — яж пересолила, ггггггг… оно хоть и разошлось, но хазбенд кривился. ел, но «без всякого аппетита» (с)

  74. svetikonasvetikona Автор записи

    Ну, фсё. Пабеда со счётом 238 в мою пользу :alc:
    Кста, кто какое тесто пельмЕнит?

  75. svetikonasvetikona Автор записи

    Чупа!
    Ты уже дома? Как погуляли?

  76. АлешкинаАлешкина

    Granny написал:

    а хде же расчленёнка отАлёшкиной?

    svetikona написал:

    Granny написал:

    а хде же расчленёнка отАлёшкиной?
    Ждёмс в отдельном посте

    Усе готово, шеф. Теперь не меня ждите)))
    Я свою миссию выполнила

  77. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Ой я вот вообще простое. Три стакана муки, в этот стакан ложку растительного и яйцо, долить теплой водой. Никогда не подводило
    Ну понятно что муки плюс еще может бытт

  78. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Ну, фсё. Пабеда со счётом 238 в мою пользу
    Кста, кто какое тесто пельмЕнит?

    Ну ты герой кухонного труда, если руками лепила. Мама моя очень вкусно пельмени готовит, всегда руками лепит и тесто у нее классное, простое вода, яйцо, соль и мука, но консистенция у нее очень правильная получается, элластичная, когда варишь и не жесткое тесто и не киселистое, на работе как-то решили пельмени сравнить, у кого вкуснее. Все притащили свои, варили на работе, мамины самые лучшие были! :good:

  79. barsabarsa

    svetikona написал:

    Кста, кто какое тесто пельмЕнит?

    маман моя притащила этот рец и пользовали мы иво с удовольствием!
    2ст. ложки манки (ггггг) — залить холодной, кипяч. водой ~ 2 часа (чтоп крупа набухла).
    вбить тудп 1 яйцо и добавить соль.
    размешать, и вылить в иску с мукой. муки — сколько заберет.
    тесто закрыть полотенцем и оставить на 30мин. — 1 час.
    тесто получается ооооочень эластичное, работать с ним — одно удовольствие.
    единственная засада — налепленные пельмени прикрывать тем же полотенцем — сохнут.
    я, по-первости здесь сама их лепила…но недолго! ибо по дурости не привезла свои формы (круглые, метал. помнишь — были такие?)
    именно из этого теста.
    а вручную — нуменянафик…заи…задолбало — лепишь их полдня — сжирают за 5 минут…
    щас покупаю полуфабрикат, или готовое тесто, даже на круги нарезанное — эт када в карты дую, мне мстительно их заказывают…
    гыыыы
    :alc:

  80. ChupacabraChupacabra

    svetikona написал:
    <blockquote
    Купила в Метро

    А-а—а, жду открития!
    @ barsa:
    Тостер Ровента Квадра навернулся, Чуп чего-то там исправляет, но надежды нет
    svetikona написал:

    Чупа!
    Ты уже дома? Как погуляли?

    Тока зашла! вау! Ща отпишусь!

  81. svetikonasvetikona Автор записи

    Пока перекуривала мне мухчины щёт выровняли до 200 :scratch:

  82. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    Я свою миссию выполнила

    Зчоооот!
    Вот это ты молодчага — сказала научишь и сразу к делу! :good: :pivo:

  83. svetikonasvetikona Автор записи

    Кто мне расскажет, как надо цитировать цитату, шоб она была как цитата?!
    спасибо

  84. barsabarsa

    правой клавишей проведи ( засини) и тыцни цитировать

  85. barsabarsa

    блять…поспать надо пару часоффф…вечером — к друзякам на ужин…
    :pooh1:

  86. svetikonasvetikona Автор записи

    Я похожие на Малкино и Алёшкинское делала обычно
    Потом подсела на Наины Ельцыной, со сметаной
    После заморозки сохраняет мягкость и нежность приятную, хотя в работе липковато и требует подсыпки муки, пока часть лежит, а из другой лепишь.
    1 ст ледяной воды+2 яйца+ 2 ст.л. жирной сметаны +соль 0,5 ч.л. + мука сколько возьмёт
    месит хлебопечь, я подсыпаю

  87. svetikonasvetikona Автор записи

    @ svetikona:
    так его выделять надо? её в смысле?
    А я удаляю лишнее…а оно не так всё время…тюююю

  88. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    С манкой офигеть интересно!
    Ща спрячу и буду пробовать

  89. barsabarsa

    svetikona написал:

    Потом подсела на Наины Ельцыной, со сметаной

    я думаю, что она в этом толк знает… они ж в Свердловске, вроде жили…не?

  90. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    (круглые, метал. помнишь — были такие?)

    Ага
    И для вареников имею тожы
    Как-то носилась по всем захолустьям, шоб купить
    был момент — просто не найти вдруг стало разной совковой утвари, типа открывалок с деревянной ручкой, чеснокодавилок и молотков для мяса именно тех
    Хозтовары позакрывались и китайского барахла во все дырки напихали, красненького пластмассового…как я «люблю» :vomeet:
    Всё купила, довольная такая, а леплю всё руками :haha:
    На формы железные удобно казан с костра ставить, живут у печки на улице… :-)

  91. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    я думаю, что она в этом толк знает… они ж в Свердловске, вроде жили…не?

    Я в то время в журнале «Домовой» выцепила её рец из интервью с кем-то приближённым к их дому
    (вырезала и складывала в папочку :-) ) Толковый был журнал и рец хороший…
    Кста про журналы
    Грузи, Стряпуха — «Новое время» Альбац закрыли, псдыць

  92. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Шо там у тебя от Наины? Я чего-то пропустила….
    Отчитываюсь! Местных ла-ла-ла (ну Глеб Корнилов — это не ла-ла-ла, но тоже пропущу) я пропускаю, потом Бурановсие Бабушки, потом На-На, потом (ой держите меня) Ласковый Май!!!!!! Потом салют!!! Байк-шоу прозевала, в кафе сидели…..

  93. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Фигасе! Прям децтво вспомнила :haha:
    Они все ещё жЫвы?!
    Не ну Бабушки понятно, шо им сделаеца
    Алибасов тоже уникум :crazy:
    А те все настоящие?! Прям «и только седааая ночь» и фаинА?! :wacko:

  94. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    А салют ты фоткала?!
    Классно, шо погуляли! А завтра выходной?

  95. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Все настоящие!! Натанцевалась, как в молодости! Их тоже фоткала, но далеко, ни хрена не видно на фотках! На 9 мая салют на фотках лучше получился, но шо маємо — то маємо!
    Да, ещё была Ярмарка национальных блюд. И на сцене (до местных звёзд и заезжих гостей) народные песни украинские, русские, греческие, узбекские и т.д. Во бля, за душу взяло! В палатках с едой девочки в национальных костюмах, мальчики возле тандыром и мангалов. Короче впечатлений море, голова уже не варит, я спать…… :lazy: :lazy: :lazy: Ждите завтра к обеду (с утра вкусненькоко отмотайте!)

  96. Стряпуха

    svetikona написал:

    «Новое время» Альбац закрыли, псдыць

    Ты так не пугай с ранья , у нас и так читать нечего. Типография отказалась печатать, думаю Лесневские другую найдут. Подпишусь на онлайн,но шибко любим печатные издания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: 
:glass: 
:sleep: 
:eat: 
:cook: 
:hungry: