Завтраки мира, день 14: 19 комментариев

  1. barsabarsa

    чойта булки какие-то не пропечённые…
    х/з — кто этим заффтракает…
    я такое не ем (с)

  2. barsabarsa

    эээ… нет!
    венгерские булочки совсем другие — они гораздо больше этих и более плоские, што ли…такие — приплюснутые слехка. я ж сёдни была у венгров и видела эти булки. постояла-посмотрела и…решительно купила их знаменитый «картофельный» хлеп…(они в тесто картошку добавляют)
    вкусно — как…..апельсина! (анек.)

  3. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Какая-нибудь Восточная Европа. Ну, мне, почему-то, так думается.

  4. ЙожинЙожин

    А ну-ка вот этот завтрак слабо угадать??? ))))

  5. barsabarsa

    я такое даже ела…гггггг
    Ролтон — вкусная штука ( бывает)

  6. barsabarsa

    а может, Доширак? они похожи. но Доширак я никогда не ела…а Роллтон — брала с собой в колледж на ланч…было дело.

  7. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    На работе такой дряни полны закрома. Иногда, с голодухи, ем, но уже без энтузиазма. Когда хочется подобного, варю корейский «Чан Рамён» , добавляю к нему яйцо сырое (в самом конце, чтобы белок успел свариться, а желток остался жидким ), перечное масло, кунжут, нарезаную соломкой ветчину и зелёный лук. Не полезно, но в охотку так вкусно.

  8. Грузинка

    Пампушки, а в чашке борш! Значит, Украина ))) Ну а если серьезно — абсолютно хз

  9. МидведьМидведь Автор записи

    Там много-много диких абизян и булочек из маниоки

  10. barsabarsa

    много-много диких обизян не только в Бразилии ! (киношн)
    колись, Гаскей Гат — чей заффтрак?

  11. barsabarsa

    сижу охуемшая…даже не думала про латиносов…

  12. МидведьМидведь Автор записи

    Бразилия как пить дать

  13. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Интересно, а с чего ж они такие жопы наедают…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *