Завтраки мира, день 16: 13 комментариев

  1. barsa

    ИСПАНИЯ!
    это именно то, о чём я говорила в итал. завтраке — бутер с острой томатной намазкой!
    Мишо, я права?
    (можешь не отвечать сразу)

  2. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Я не знаю , что там в Испании, но на Сале птичий грипп. Вслед за жар-птицей слегла и я. Так что не теряйте меня ещё пару дней.

  3. barsa

    Mira _Yobobich (Мира_Йобобич):
    Я не знаю , что там в Испании,но на Сале птичий грипп. Вслед за жар-птицей слегла и я. Так что не теряйте меня ещё пару дней.

    на тебя курица чихнула?
    лечись — и быстрее в строй. нам тебя не хватает.
    будь здорова!

  4. Сикомора

    Это — Испания! Точно! Я такое ела, когда ездили семьей пару лет назад. Это очень простая, но вкусная штука!

  5. barsa

    или грелку во весь рост — эффект тот же, но гораздо приятнее.

  6. Сикомора

    Пожаренный хлеб мажут чесноком, а потом перетертые помидоы и немного оливкового.

  7. barsa

    Я частенько делаю такие бутеры — это ж быстро и вкусно.

  8. Грузинка

    А я к такому времени подгребаю, что уже и думать не нужно, но по барсиному описанию из какого-то другого завтрака, сразу поняла, что Испания

  9. Tashika

    сначала подумала, что это джем, но раз говорят томат, значит томат.

  10. Мидведь Автор записи

    Ну, коли тут все такие испановеды, то так тому и быть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *