Завтраки мира, день 2: 31 комментарий

  1. МидведьМидведь Автор записи

    я, традиционно, не стану оглашать правильную версию до конца дня, даже если таковая и будет звучать в эфире

  2. TashikaTashika

    у меня опять раздвоение — сосиски вроде как германия, но я не в курсе, какие там предпочитают омлеты. Омлет вроде такой опять же в США любят, но Барса как самый непосредственний свидетель и участник опровергнет — слишком мало!))
    Варианты типа Австрии, я думаю, не рассматриваются))

  3. TashikaTashika

    тогда хлеб был бы черный, нет?)) хотя вот эти рваные сосиски и крошки на тарелке меня тоже очень смущают))

  4. barsa

    Tashika: Омлет вроде такой опять же в США любят,

    это не омлет — это взбитая яичница — scrambled eggs (ам.)
    но америкосы не варят сосиски — они их обжаривают или грилят.
    и непременно тост должен быть, а здесь просто кусок батона. оврщей, опять же, нет. не, это не пендосский завтрак.

  5. barsa

    Tashika: тогда хлеб был бы черный, нет?))

    ты думаешь,что холостяки едят только чёрный хлеб? отнюдь! все мои знакомые холостяки предпочитали как раз белый. один из них, кстати, именно так рвал сосиску в яишницу…сама видела — когда-то после пробежки завалились ко мне завтракать. (ещё в той жизне!)

  6. Грузинка

    Что-то ни к чему не привязывается, это, наверное, завтрак безрукого (чтобы здешния мущины на себя не приняли) холостяка-космополита ))

  7. TashikaTashika

    нет, здесь была взаимосвязь не холостяк — черный хлеб, а Россия — черный хлеб. Тут же стереотипное представление о завтраке.

  8. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Умом понимаю, что это не так, но первое, что вспомнилось при взгляде на фото — «Трое в лодке, не считая собаки». Там один из друзей готовил яичницу -болтунью и к ней, то ли сосиски, то ли ветчина была.
    Но аглицкий завтрак более плотный, насколько я знаю. Так что у меня внятного ответа нет sad

  9. МидведьМидведь Автор записи

    «Трое в лодке, нищета и собаки»

  10. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    «Преступление на Казани»
    Книга рассказов лесбиянки (книга рассказов «Лес» Бианки )
    laugh laugh laugh

  11. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Мишаня, не знаю как там у кого, а у меня день заканчивается, первый час ночи ,спать пора . А я без отгадки не усну! Так что колись.

  12. Грузинка

    Ну и как мы должны были догалаться, по вышивке?
    Сегодняшний вопрос — низачот!

  13. HelgaHelga

    Не знаю, кто там как завтракает, а ужинаю я сегодня так.
    Мужу подарили огромный пакет разных рыб из Самары. Аромат такой, что хочется вместо духов его использовать, чтобы так же аппетитно вонять smile Сейчас чистить начну. с пиффком.

  14. barsabarsa

    ВОБЛЯ!!!!!!!!!
    как я иё люблю — особенно икру. а здесь щас продают потрошёную…как и селёдку.
    (завидует жутко)

  15. МидведьМидведь Автор записи

    а хто говорил, что будет легко и канонично в стиле «бутер с салом — Украина»? laugh В том-то и самый паровоз, чтобы покумекать коллективно

  16. МидведьМидведь Автор записи

    в большинстве источников, польский завтрак — болтунья с сосисами

  17. GrannyGranny

    я такой scrambled eggs ела в ресторане готиницы в Бильбао. И именно с мелко порезанными сосисками. Вкуусно было!

  18. МидведьМидведь Автор записи

    а я — во Вроцлаве. На завтраге скремблед егг цельный лоток такой стоит, отдельно — охотничьи сасисачьки порубанные четвертухаме.

  19. HelgaHelga

    Это очень вкусно, яичница-болтунья. Но на фотке она не такая, так я люблю. Эх, передержали.
    Я люблю прям нежную, непрожаристую.
    Но предпочитаю почему-то не на завтрак, а поздно вечером ))

  20. barsabarsa

    Грузинка: а хто говорил, что будет легко и канонично в стиле «бутер с салом — Украина»?

    почему сразу Украина?! Лос Анжелес! када есть пральное сало — всегда так завтракаю — на кусок чёрного хлебца — горчицу — сверху шпик…тоисть — САЛО — и вперёд!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *