гы — тарелька, как у меня. но Америка уже была…неужто Россия? блины — вполне. единственно — смущает жёлтая хрень, которая кубиками. тыква- не тыква — не понятно. а блинчики — вполне российские. но не фак…
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Это не блинчики, это оладушки. Ну, по крайней мере, у меня это оладушки. Я тоже про Россию подумала, но тыква, действительно, смущает…
barsa
а я не всегда пеку блины «во всю сковородку» — иногда и такого размеру. а оладьи у меня ассоциируюццо с толстыми такими «блинами». думаешь — блин…ан нет! оладья!
как чувствуешь себя? вкус вернулся?
Tashika
мне видится тут не тыква, а скорее манго какое-то. но что-то маловато как-то…
для меня это тоже скорее оладьи, чем блины.
вчера смотрела передачу про итальянскую кухню. так у них там тоже есть вполне себе блины. и делают они из них прикольные гнезда с начинкой из грилованых овощей, рикоты, панчетты. все это запекается и подается под томатным соусом. выглядело ну очень красиво!
МидведьАвтор записи
тыква-хуиква
МидведьАвтор записи
кстати, не забываем изредка кликнуть сами знаете куда.
Maharisha
Все таки думаю это наш завтрак, оладьи или маленькие блинчики (???).
Мне кажется, это не тыква, а персик из компота, или джем мармелад.
Maharisha
Наш= российский
МидведьАвтор записи
Россия. И два вида джемов
barsa
а што за жёлтая хрень?
персик или всё-таки тыква?
МидведьАвтор записи
джем же
barsa
мало поооооооохож. на блинах — доо
а эти кубики — нет.
barsa
гы — клавка опять выебнулась…сука.
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Ой, Барсунь, и не спрашивай . Кашляю до сих пор, уже три недели три разных лекарства сменила, а всё без толку. И со вкусом пока проблемы : мамуля купила колбасу Брауншвейгскую, я глазами вижу, что вкусно, а вкуса не чувствую, понимаю только что это копчёное. Правда под конец мне померещился вкус домашнего лосося холодного копчения
Так что, фрукты до сих пор солёные, а мясо сладкое ))) ждём-с…
Tashika
2 вида джема на оладьях уже есть. а это типа сыр или что?
вообще нифига не россия. вот если бы сметана бьла или хотя бы нормальное варенье в нормальном количестве, а не джемы.
гы — тарелька, как у меня. но Америка уже была…неужто Россия? блины — вполне. единственно — смущает жёлтая хрень, которая кубиками. тыква- не тыква — не понятно. а блинчики — вполне российские. но не фак…
Это не блинчики, это оладушки. Ну, по крайней мере, у меня это оладушки. Я тоже про Россию подумала, но тыква, действительно, смущает…
а я не всегда пеку блины «во всю сковородку» — иногда и такого размеру. а оладьи у меня ассоциируюццо с толстыми такими «блинами». думаешь — блин…ан нет! оладья!
как чувствуешь себя? вкус вернулся?
мне видится тут не тыква, а скорее манго какое-то. но что-то маловато как-то…
для меня это тоже скорее оладьи, чем блины.
вчера смотрела передачу про итальянскую кухню. так у них там тоже есть вполне себе блины. и делают они из них прикольные гнезда с начинкой из грилованых овощей, рикоты, панчетты. все это запекается и подается под томатным соусом. выглядело ну очень красиво!
тыква-хуиква
кстати, не забываем изредка кликнуть сами знаете куда.
Все таки думаю это наш завтрак, оладьи или маленькие блинчики (???).
Мне кажется, это не тыква, а персик из компота, или джем мармелад.
Наш= российский
Россия. И два вида джемов
а што за жёлтая хрень?
персик или всё-таки тыква?
джем же
мало поооооооохож. на блинах — доо
а эти кубики — нет.
гы — клавка опять выебнулась…сука.
Ой, Барсунь, и не спрашивай . Кашляю до сих пор, уже три недели
три разных лекарства сменила, а всё без толку. И со вкусом пока проблемы : мамуля купила колбасу Брауншвейгскую, я глазами вижу, что вкусно, а вкуса не чувствую, понимаю только что это копчёное. Правда под конец мне померещился вкус домашнего лосося холодного копчения 
Так что, фрукты до сих пор солёные, а мясо сладкое ))) ждём-с…
2 вида джема на оладьях уже есть. а это типа сыр или что?
вообще нифига не россия. вот если бы сметана бьла или хотя бы нормальное варенье в нормальном количестве, а не джемы.