Ваще непонятно, что там, кроме лаваша, соли-перца и лимона)) Ну пусть будет саудовская аравия))
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Азербайджан тоже когда-то был частью Персии, потому, пусть будет Азербайджан .
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Я бы подумала на Индию, Пакистан, Бангладеш или Шри-Ланку, но там руками едят, а тут ложки . Да и лаваш тонкий…
gruzinka
Моя версия — Марокко, не знаю почему, не спрашивайте, может быть из-за лимонов
barsa
Миранда, дык может ложки только штоп покласть закуску в лаваш — а жрать будут рукаме…в Индии не лаваш в почёте — у их такие длиные тонкие лепёшки — ахуеть, как вкусно!
Шурин хазбендовский (муш иво кузины) — пакистанец, готовит жратву — как Бох! всё пряное вкуснющее — и всегда эти лепёшки подаёт, ни разу лаваш у ниво не видела…
Maharisha
Видится Тунис и шакшуки
МидведьАвтор записи
Сколько сегодня версий, хороших и разных
barsa
….и ни одной правильной
barsa
да?
barsa
мот, Турция?
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Я знаю. Из первых рук и других частей тела ;-) Индийскую, пакистанскую кухню могу есть и в обед и в ужин (жаль не завтракаю ). А ещё у знакомой поклонник, бангладежец, такие креветки с луком в соусе карри готовил, вместе с пальцами сожрать можно было и не заметить. Он когда ей привозил цельну миску, я аж галопом бежала, чтоб отнять всё что ещё не съедено и съесть
я тя щас придушу…одна предлагает каКлету на чорном хлебе с маслом…другая креветки в карри совасе…Дамы! у меня ночь — почти 3 ч ночи, а я уже жрать хочу…
gruzinka
Ага, значицца у нас 12 часов разницы, а то не знала, когда тебя в скайпе ловить
gruzinka
Вот еще один завтрак моей дщери, вырвала у ребенка изо рта, чтобы сфотографировать, меня скоро из дому попрут с моими фотографированиями
МидведьАвтор записи
Круть! А шо там7
gruzinka
Салат, куриные грудки, горчица, лук, черри
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
А я спорола три блина заварных (два со сметаной и один с вареньем клубничным )и счастлива щас ещё чаю срального выпью чтоб совесть меня не так дрюкала и прессик завтра два раза повторю.
Зато мне очень вкусно
Malka
У индусов, где работала, так подавали Thali, но не лаваш конешно, а с Roti (Барса выше о них писала) или Poori, но все равно согласна с Мирой, что Индия.
Malka
Это дааа, я как-то о золоте не подумала, они действительно повернутые на нем. Жена хозяина ресторана, когда уволился хлебопек, пекла сама хлеб, и при этом все свои цацки не снимала. А прикинь, из тандора лепешки вынимать, золото ведь греется быстро.
barsa
Потапыч!!!!
где пральный ответ?
barsa
Малка, мне каааца, что у бапки, которая мутит это — былоп дофига золотых цацок на руках — они ж ёпнутые там на золоте…причём оно у них такое «жёлтое» — что вызывает асоциации с «самоварным»…
barsa
Malka:
Это дааа, я как-то о золоте не подумала, они действительно повернутые на нем. Жена хозяина ресторана, когда уволился хлебопек, пекла сама хлеб, и при этом все свои цацки не снимала. А прикинь, из тандора лепешки вынимать, золото ведь греется быстро.
эт дооо! металл — он и в Америце — металл…но они так быстро это делают — приноровились, мот и не обжигается.
Гордо и победоносно задрала свой курносый нос ещё выше!
barsa
gruzinka: Вот еще один завтрак моей дщери, вырвала у ребенка изо рта,
я тоже люблю такие бутеры — по принципу забегалоффки «Сабвей» — делаю их из мини-багетов, чуть разогревая в печЬке. и в карты удобно играть — Сэндвич прав был, изобретая этот бутер. тоже азартным картёжником был, если верить легенде…
barsa
в смысле — руки не пачкаюцца при игре в карты — перекусываешь, не отвлекаясь от игры.
gruzinka
У нас «Сабвей» есть, Кате он очень нравится, там и вправду, мне кажется, вкусней, чем в МД или КФС А Сендвич бутеры из двух кусков хлеба, кажись, выдумал, не из булки, хотя согласна, удобно во многом
ну да! я просто имела в виду закрытый бутер. а Сэндвич делал из куска хлеба, нарезанного по диагонали…у нас в Музее Восковых Фигур была его скульптура с картами в одной руке и сэндвичем в другой. гггг
потом какой-то нарик изрезал несколько скульптур, в том числе и Сэндвича…
отдали на реставрацию — уже года два как…(мрачно)
Персия? тоисть — Иран
Ваще непонятно, что там, кроме лаваша, соли-перца и лимона)) Ну пусть будет саудовская аравия))
Азербайджан тоже когда-то был частью Персии, потому, пусть будет Азербайджан .
Я бы подумала на Индию, Пакистан, Бангладеш или Шри-Ланку, но там руками едят, а тут ложки . Да и лаваш тонкий…
Моя версия — Марокко, не знаю почему, не спрашивайте, может быть из-за лимонов
Миранда, дык может ложки только штоп покласть закуску в лаваш — а жрать будут рукаме…в Индии не лаваш в почёте — у их такие длиные тонкие лепёшки — ахуеть, как вкусно!
Шурин хазбендовский (муш иво кузины) — пакистанец, готовит жратву — как Бох! всё пряное вкуснющее — и всегда эти лепёшки подаёт, ни разу лаваш у ниво не видела…
Видится Тунис и шакшуки
Сколько сегодня версий, хороших и разных
….и ни одной правильной
да?
мот, Турция?
Я знаю. Из первых рук и других частей тела ;-) Индийскую, пакистанскую кухню могу есть и в обед и в ужин (жаль не завтракаю ). А ещё у знакомой поклонник, бангладежец, такие креветки с луком в соусе карри готовил, вместе с пальцами сожрать можно было и не заметить. Он когда ей привозил цельну миску, я аж галопом бежала, чтоб отнять всё что ещё не съедено и съесть
ну отчего же…
я тя щас придушу…одна предлагает каКлету на чорном хлебе с маслом…другая креветки в карри совасе…Дамы! у меня ночь — почти 3 ч ночи, а я уже жрать хочу…
Ага, значицца у нас 12 часов разницы, а то не знала, когда тебя в скайпе ловить
Вот еще один завтрак моей дщери, вырвала у ребенка изо рта, чтобы сфотографировать, меня скоро из дому попрут с моими фотографированиями
Круть! А шо там7
Салат, куриные грудки, горчица, лук, черри
А я спорола три блина заварных (два со сметаной и один с вареньем клубничным )и счастлива
щас ещё чаю срального выпью чтоб совесть меня не так дрюкала и прессик завтра два раза повторю.
Зато мне очень вкусно
У индусов, где работала, так подавали Thali, но не лаваш конешно, а с Roti (Барса выше о них писала) или Poori, но все равно согласна с Мирой, что Индия.
Это дааа, я как-то о золоте не подумала, они действительно повернутые на нем. Жена хозяина ресторана, когда уволился хлебопек, пекла сама хлеб, и при этом все свои цацки не снимала. А прикинь, из тандора лепешки вынимать, золото ведь греется быстро.
Потапыч!!!!
где пральный ответ?
Малка, мне каааца, что у бапки, которая мутит это — былоп дофига золотых цацок на руках — они ж ёпнутые там на золоте…причём оно у них такое «жёлтое» — что вызывает асоциации с «самоварным»…
эт дооо! металл — он и в Америце — металл…но они так быстро это делают — приноровились, мот и не обжигается.
Самый первый.
Иран
Гордо и победоносно задрала свой курносый нос ещё выше!
я тоже люблю такие бутеры — по принципу забегалоффки «Сабвей» — делаю их из мини-багетов, чуть разогревая в печЬке. и в карты удобно играть — Сэндвич прав был, изобретая этот бутер. тоже азартным картёжником был, если верить легенде…
в смысле — руки не пачкаюцца при игре в карты — перекусываешь, не отвлекаясь от игры.
У нас «Сабвей» есть, Кате он очень нравится, там и вправду, мне кажется, вкусней, чем в МД или КФС А Сендвич бутеры из двух кусков хлеба, кажись, выдумал, не из булки, хотя согласна, удобно во многом
Грузи, я в скайпе!
ну да! я просто имела в виду закрытый бутер. а Сэндвич делал из куска хлеба, нарезанного по диагонали…у нас в Музее Восковых Фигур была его скульптура с картами в одной руке и сэндвичем в другой. гггг
потом какой-то нарик изрезал несколько скульптур, в том числе и Сэндвича…
отдали на реставрацию — уже года два как…(мрачно)