Завтраки мира, Израиль: 11 комментариев

  1. Стряпуха

    Яишню ем раз в полгода, эту бы съела :good:

  2. barsa

    яйцы люблю в любом виде, кроме сырых.
    шакшука — вещь хорошая, нажористая и вкусная, ела разные — все понравились!
    Ман тоже абажает эту блюдь, да вы и сами знаете.
    :good: :good: :good:

  3. barsa

    Стряпуха написал:

    Яишню ем раз в полгода, эту бы съела

    а салом, самолично засоленным?
    мой Дед кормил меня в децтве яишней с салом…сам солил — по-белорусски…
    так и называл — «яишня».

  4. svetikona

    Шакшука универсальная штука!
    В яешне с некрахмалистыми овощами в два раза меньше калорий.
    А ктонить пользуется силиконовыми яичными контейнерами для МВ?

  5. тиберий горобец

    Я очень люблю яичницу с помидорами, но не шакшуку. Просто резаные обжаренные на сильном огне быстро помидоры, залитые яйцами и слегка перемешанные. :good:

  6. Firebird

    Люблю шакшуку и пользую ее регулярно, правда, часто на ужин.
    Тудой метнуть ширачи или еще табаски какой и еще мне без укропа, пожалуйста.

  7. Greenfrog24

    Манояєшня! Вовкина тема стопудов.

  8. Мидведь Автор записи

    Птица! Чекмейл, блин, давно написал еще — молчишь

  9. barsa

    тиберий горобец написал:

    Я очень люблю яичницу с помидорами, но не шакшуку. Просто резаные обжаренные на сильном огне быстро помидоры, залитые яйцами и слегка перемешанные.

    ну это болгарский вариант.
    попробуй к помидорам брынзы децл покрошить = очень вкусно!
    :coffee:
    :smoke:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *