Жареная картоха с укропчиком: 7 комментариев

  1. barsa

    После Светиной и Малкиной (фото) картоЖки — эта не впечатлила…
    B-)

  2. Сикомора

    А я сбегала утречком на рынок, накупила молодой картохи, буду по-Янинкиному запекать, с огурцами. А к выхам сделаю по рецепту Светиконы. Картошка рулит! :yahoo: :pivo:

  3. svetikona

    Молодая мне по-всякому интересна и вкусна!
    Чаще всего просто варю с солью
    Ем без масла и травок, мне вкус самОй «сладкой» молодой приятен))

  4. Firebird

    А я тут обжарила четвертинками с кожицей, потом в форму уложила на ветки тимьяна, закинула кусочки чеснока, брусочки сливочного, сверху — тоже тимьян и соль. Запекла без фольги 20 минут.

  5. svetikona

    Красотень!
    А могла бы и не обжаривать — с маслом всегда корочка зарумяницца))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *