После Светиной и Малкиной (фото) картоЖки — эта не впечатлила…
B-)
Сикомора
А я сбегала утречком на рынок, накупила молодой картохи, буду по-Янинкиному запекать, с огурцами. А к выхам сделаю по рецепту Светиконы. Картошка рулит! :yahoo: :pivo:
svetikona
покАж потом Янинкину, пжл!
svetikona
Молодая мне по-всякому интересна и вкусна!
Чаще всего просто варю с солью
Ем без масла и травок, мне вкус самОй «сладкой» молодой приятен))
Сикомора
Ок!
Firebird
А я тут обжарила четвертинками с кожицей, потом в форму уложила на ветки тимьяна, закинула кусочки чеснока, брусочки сливочного, сверху — тоже тимьян и соль. Запекла без фольги 20 минут.
svetikona
Красотень!
А могла бы и не обжаривать — с маслом всегда корочка зарумяницца))
После Светиной и Малкиной (фото) картоЖки — эта не впечатлила…
B-)
А я сбегала утречком на рынок, накупила молодой картохи, буду по-Янинкиному запекать, с огурцами. А к выхам сделаю по рецепту Светиконы. Картошка рулит! :yahoo: :pivo:
покАж потом Янинкину, пжл!
Молодая мне по-всякому интересна и вкусна!
Чаще всего просто варю с солью
Ем без масла и травок, мне вкус самОй «сладкой» молодой приятен))
Ок!
А я тут обжарила четвертинками с кожицей, потом в форму уложила на ветки тимьяна, закинула кусочки чеснока, брусочки сливочного, сверху — тоже тимьян и соль. Запекла без фольги 20 минут.
Красотень!
А могла бы и не обжаривать — с маслом всегда корочка зарумяницца))