Жаркое, фото: 4 комментария

  1. тиберий горобец

    Точно! Надо сотворить. Надо!
    Без затей, уютно и аппетитно.

  2. Кармаприпущенный

    Готовили жаркое на крещение. Не помню как в оригинале называется(. Готовил грузин. Не знаю, аутентичное ли? Состав: масло растительное, сливочное свинина, говядина, лук — много, кость какая-то, лечо?(в банке была красная масса, точно томаты были), специи, соль и в конце рвали руками зелень. Без воды. Отлично! Под стопарик на морозе, горячее, пряное, в меру острое мясо.. Да.

  3. Алешкина

    что может быть лучше большой честной сковороды с мясом и картошкой?!

  4. svetikona

    Хороша сковородочка! good
    Но соуса — маловато будет, я больше лю в глЭчике готовить или в жаровне какой…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *