Жарят — все! Все же жарят, не?

Все стейки жарят, Птица, Свети, ну, и я тоже. Любимый хазбендскиий жрач, летом

© Malka

Жарят — все! Все же жарят, не?: 12 комментариев

  1. тиберий горобецтиберий горобец

    Я никогда сам говяжьих стеков не жарил. На аргентинскую говядину денег нет. Из нашей говорят, что гомно. Не знаю с чего вжаривать.

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    А такого я бы сожрал! :good:

  3. barsabarsa

    Отлично, Малка!
    а зимой, че — не ест стек?!
    и кукуруза такая желтая, как наща — не сладкая. я люблю иё просто с солью… здесь в основном белая, сладкая. не ем…
    у армянцев бывает именно желтая, и у кетов.

  4. svetikonasvetikona Автор записи

    И Хельга жарит!
    Добрый шматОк, из какого отруба?
    Кукуруза жёлтая сахарная :good:
    Пока ещё вкусной не ела — скороспелка белая, совсем трава несладкая

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Я никогда сам говяжьих стеков не жарил. На аргентинскую говядину денег нет. Из нашей говорят, что гомно. Не знаю с чего вжаривать.

    Есть же у вас мясо — Птица его регулярно жарит, Мироторговское вон везде.
    На рынке тоже можно выбрать. Купи несколько штук — 2 вжарь сразу, а парочку в холодильник хоть на 2 дня. Потом сравнишь smile

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    Если базарное, то рибай, имхо.
    Смотри штоб жировых прослоек было побольше внутри и не от коровы — бычок всегда лучче (если мясо зрелое), или если девка — то до года. Но тогда оно маложирное правда.

  7. Firebird

    тиберий горобец написал:

    Я никогда сам говяжьих стеков не жарил. На аргентинскую говядину денег нет. Из нашей говорят, что гомно. Не знаю с чего вжаривать.

    ты чего такое гонишь! у нас есть хорошее мясо, как минимум, просто купи вырезку и жарь себе. альтернативные отрубы да, с ними посложнее.
    кстати, аргентинская говядина сильно так себе. если уж собираться с кошельком, то либо австралия\ новая зеландия, либо — совсем дрого — япония.

    но повторюсь еще раз — вот что-что, а говядина у нас потихоньку стала становиться весьма приятной

  8. MalkaMalka

    barsa написал:

    Отлично, Малка!
    а зимой, че — не ест стек?!

    Как не ест?! :yes: Зимой ест тоже, гарнир другой, кукурузы нет и картошка печеная зимой, а летом духовку стараюсь не включать.

  9. barsabarsa

    @ Malka:
    (отпустило)
    как это нет кукурузы зимой?
    можно же мороженую — даже на шайбы уже разрезанная, в вакууме….
    свежак, канеш, предпочтительнее.
    в Кали она круглый год, ну ты знаешь.
    а здесь у тебя на фоте она такая красивая!
    аж светится.
    и ЖЕЛТАЯ!!!!!

  10. barsabarsa

    кста — я как-то у кетов покупала кукурузу в небольших кочанчиках — разноцвеьную.
    каждый качан имел разноцветные зерна — желтые, светло коричневые, темно коричневые…
    вкусно очень, не сладкая совсем, но цена!!!
    лечше добавлю и куплю себе скутер….
    (заибал траффик…. нафик!)

  11. MalkaMalka

    @ barsa:
    Мороженую кукурузу мы чего-то не едим, я, так и вовсе, не большой любитель кукурузы, а муж зимой лучше creamed corn, из банки. который, ест.
    Такую разноцветную у нас продают уже совсем сухую, для птиц и белок, или украсить чего. Я не встречала, чтобы мягкую, в смысле жувабельную продавали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *