Жиденько-горяченько! (цэ): 15 комментариев

  1. arche[r]

    нифигасебе!
    и где это Свети всякие том-ямы вкушает, вустрицами закусывает.. закусывает… да, а закусывают-то тут ЧТО? или — ЧЕМ всё это запивают? ась? не вижу нифига, кроме томатного сока search

  2. svetikona Автор записи

    @ arche[r]:
    Чего это сразу вот я?? хотя никогда не откажусь от подобного ….laugh

  3. arche[r]

    а пьют там — саке, мне наконец-то дошло.

  4. Helga

    Вкусненькое, я бы отведала всего понемногу good
    Интересно, с чем запечены мидии. У нас продаются такие большие в половинках раковины, думаю прикупить.
    Даже не могу предположить, чьё, пусть будет Светин Сынище smile

  5. svetikona Автор записи

    @ Olka:
    Та вы меня там заговорили во флячках своими крестикаме/колбаскаме и я забыла сказать шо это таки я! И мой, и Сынища — все мы вместе. На выборы мэра ездили в город и обедали потом в Тануки. Ща перекурю и расскажу шо к чему, пять минут!

  6. svetikona Автор записи

    Так вот, шо хочу сказать за Тануки. Поскольку это ресторан сетевой и не только в Украине — сильно просели наши, разочаровывают меня. А я их позиционировала много лет как лучших по пан-азиатчине. sad Очень много стало в меню суши/роллов с жаретыми или копчёными продуктами, сурими крабов (я против сурими ничё не имею и ем, но зачем писать шо это крабы??), вообще фритюрными роллами со всем там вместе. Наверно такая тенденция на рынке, я хз, но мне огромное меню пришлось выебсти конём вместе с официянткой бедной шоп найти одну-две позиции с натуральной рыбой и без майонеза shock Я такой цирк первый раз имела. shock

  7. svetikona Автор записи

    На фото вверху слева тануки-ям, норм как том ям, все ништяки присуцтвуют и баланс, я заказывала кимчи суп с пастрами, который впереди — бомба! Это сезонная новинка в меню и я должна была заценить обнову, офигительно вкусно! Немедленно сподвигло меня заказать необходимые продукты для кимчи, сделать его, заодно самозабАцать пастрами и соотвецтвенно приготовить суп. О так и живём — сходил в ресторан и запустил цепочку событий laugh

  8. svetikona Автор записи

    Helga написал:

    Вкусненькое, я бы отведала всего понемногу
    Интересно, с чем запечены мидии. У нас продаются такие большие в половинках раковины, думаю прикупить.
    Даже не могу предположить, чьё, пусть будет Светин Сынище

    Мидии новозеландские обычно, которые вот эти. Гуд, бери смело! Очень вкусные и мясистые.
    Тут были с типа японским майонезом и под каким-то сыром, мне не вкусно совсем абсолютно ещё и пересушенные в дубак, попробовала одну. Но я и отучила себя от таких «плоских» вкусов уже, не интересно. Много вариантов съесть их гораздо ярче. smile

  9. Lisha

    @ svetikona:
    пастрами был очень модный тренд в киевских рестиках района бессарабки года три-четыре назад, но чтобы в паназиатчине… совсем плохи дела

  10. svetikona Автор записи

    Lisha написал:

    но чтобы в паназиатчине… совсем плохи дела

    Оказуется очень даже здорово вписалось! good laugh
    Прецтавь острый преострый суп на основе твоих кимчи, ярких и прекрасных, а в нём тонюсенькие слайсы пряной говяды, которые приятно-упруго аж сладко на фоне всего огненного жуются, ммммм….(закатила глоза)

  11. Helga

    svetikona написал:

    Мидии новозеландские обычно, которые вот эти. Гуд, бери смело! Очень вкусные и мясистые.

    Оу, я угадала получается! Прикольно поели smile
    Возьму на новый год может на горячую закуску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *